Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Продолжаю отмечать странности...

Современного интернет-мира...
То, что телевидение выпадает в осадок и все чаще вампирит на интернетах - ни для кого не новость. Развлекательные программы, новости, контент для которых полностью взят с интернет-ресурсов - это уже обыденность.
Но вот такое погружение в тему - ваще забавно.
На канале Пятница выходит шоу Мейкаперы. Соревнуются там в покраске моделей популярные бьюти-блогеры, коих развелось на ютубе - не счесть.
Посмотрела я пятый выпуск, в котором участвовал Андрей Петров и Вика Моисеева. И они сразу же - в первых кадрах посрались.
Дальше Андрей Петров выложил на своем канале разбор выпуска. Но сие интересно поклонникам.
Меня же поразило его спокойствие. Да, он популярный бьюти-блогер, но абсолютный непрофессионал. Это его хобби. Лишь недавно он закончил курсы визажистов. А девчули, что с ним соревновались, прожженные красильщицы каких-то разрядов. Поведение их в кадре было чересчур вызывающим даже для шоу. Сказывается атмосфера интернета, где все могут поливать всех неразбавленным говном. И хотя их осаживали - выглядело это мерзко.
В итоге непрофессионал их просто обыграл. Спокойно, без пафоса, выполнив задания, которые ему были предложены. И вышел в полуфинал.
Девки плакали.
Не скрываю своей симпатии к Андрею Петрову хотя бы потому, что он четко видит свою цель, понимает свою роль в окружающем мире. Он такой молодой, но уже с такими толстыми и целыми тараканами в голове, что мне даже завидно.
Пригласили посоревноваться в девчачьей программе? Ура! Вперед! Без всякой тени сомнения!
Ну и вообще, нынче реальность множится калейдоскопически. И уже совсем нередкость, когда продукт творчества обрастает закадровой историей чуть ли не раньше своего выхода в свет. Мы наблюдаем тизеры к клипам, закадровые съемки после премьер...
Ну очень странная реальность. Хотя прикольная.
Вику Моисееву я тоже иногда посматриваю, но в тандене с Марком Кауфманом. Сама она меня не впечатляет. Да и сегмент косметики и ухода у нее абсолютно не мой. Такими средствами я вряд ли когда-нибудь буду пользоваться. Дорого и слишком профессионально что ли...

Tags: девачковое, наблюдательское, нетовское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments