?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не одной строкой

Какие-то вещи не поддаются моему анализу, ибо они очевидны. Я метеопат. Точка. Анализировать можно до усрачки. Но это генетически обусловлено, можно бороться только с симптоматикой.
Неметеопаты начинают анализировать. Мол, это все херь. Все решаемо. Давай ТЫ быстро порешаешь свои проблемы и станешь такой, как нам удобно.
Но я такой не стану. Я не буду, как все. Эти все - меняются в моей жизни калейдоскопом, уходят из нее, забывая напрочь, как меня зовут, а я остаюсь.
Я сбилась со счету, скольким людям я пыталась предстать в обличье нормального человека, потому что они никак не связяны со мной, им не надо знать, какая я на самом деле.
Но люди, с которыми постоянно общаешься, рано или поздно начинают анализировать мое поведение и говорить, что я не такая...
Т.е. когда я сразу говорю, предполагая длительное общение, что я не такая - они пропускают информацию мимо ушей.
Ты придумываешь, вы наговариваете на себя, ты не такая, ты нормальная...
Знаете, для чего люди практикуют подобное? Им так удобнее мыслить. Они ставят тебя на выгодную для них полочку и живут в гармоничном для себя мире. И фигня, что их картина мира... Не то чтобы слишком субъективная... Она не функциональная. Такие любители иллюзий начинают требовать от мира и окружающих людей того, чего в них нет. И очень огорчаются, когда обнаруживают эту самую нетовость.
Никто не просит их строить иллюзии...
Я, например, общительный человек. Сегодня на почте, когда платила за коммуналку, дала девочке ровно столько денег, сколько было надо, без сдачи. На почте не было никого. И мы случайно разговорились. И проболтать могли бы достаточно долго, пока я не очнулась: вы же мне ничего не должны, а я вас от работы отвлекаю... Девочка сказала, что все нормально, все равно нет никого... А поболтать просто и по-человечески всегда приятно...
Со мной так поговорить может кто угодно. У меня такая странная способность обнаруживать темы для разговора. Любые. И мне это мешает. Но не создает же у меня иллюзии, что все, кто со мной общаются - прям без ума от меня и всю жизнь потом обо мне вспоминают...
Почему другие люди мое просто человеческое к ним отношение расценивают, как декларацию каких-то намерений... Я мегаобщительна с докторами, это снимает у меня паранойю... Но это же не значит, что каждого из них я мечтаю у жены увести... Хотя лор у меня прям красавчик... И шутит со мной всегда, стебется... Но вряд ли он вне кабинета своего меня хотя бы заметил... Даже в рамках больницы...
Но нет, все время встреваю: Белочка, а разве ты не...
Не, я даже мечтать не мечтала о какой-нибудь общественной деятельности. Я ведь трындец мизантроп и интроверт. Любой контакт с людьми - это постоянное нарушение моих границ, для меня болезненный. И чтобы меня не трогали, я часто именно легким общением и закрываюсь. С реально близкими людьми мне комфортно сидеть рядом и молчать. Я так считаю больше информации и будет она полезнее для меня.
Рядом с любимыми людьми я первое время уснуть не могу. Читаю. Все, что реальность мне пишет.

Метки:

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 86
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sidmsk
12 мар, 2018 01:43 (UTC)
Коммуналку на почте?
Общения не хватает.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com