?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не смешно...

Когда я заикаюсь окружающим, что я метеопат... Слышу или полное непонимание, что это, в ответ... Или понимание, но своеобразное. Сегодня доктор спросил меня, не психический ли я пат? Пошутил, типа. Нет, не психический. Есть, конечно, и у меня весьма странные состояния, которые лучше бы не допусккть. Но очень редко. В депрессии не впадаю, на людей не бросаюсь, агрессии не проявляю. Мои границы - мигрень и тахикардия...
И вот начинается: а у меня тоже мигрени бывают!
Да! А почему вы о них так весело рассказываете? Вам никогда не хотелось выйти в мигрени в окно?
Нет, я просто пью таблетку и все проходит!
Ахренеть, батенька, но я вас огорчу - это не мигрень.
Со временем организм привыкает к обезболивающим и они не снимают ни спазма, ни болевого синдрома. Если вам помогает простая таблетка - это или не мигрень, или вам 18 лет, она у вас первая, как секс.
Если вы взрослый человек, то, конечно, вы уже научились с ними жить, но радости это вам не прибавляет. И шутить на эту тему не получается.
И сегодня я снова отвечала на все эти вопросы: болел ли у меня зуб, были ли какие-то симптомы? А я ничего не могу сказать. Я не чувствую процессов в зубах. Даже если они возникают, то организм их путает с мигренью, а чаще просто игнорирует.
А заключительным наставлением было: поберегите себя (коней не останавливать, в горящие избы не входить). Батенька доктор, я вообще никогда не нагибаюсь, не подпрыгиваю, не бегаю и резко с дивана не встаю. Лет 20 уже как. И если миру очень надо - он стоит и меня ждет...
И всем смешно, обычно, - как я такая живу? И лишь когда они реально сталкиваются с чем-то подобным в своей жизни или в жизни близких, то начинают кричать: ох, ни*уя ж себе! А че с этим делать?! А ничего - брать и жить.
Сегодня мне повезло. Я таблетку успела выпить при первых симптомах мигрени.
Когда удаляла левую пятерку - не успела. И там все смешалось в одно. И пришлось потом параноить и снова идти ко врачу. А им со мной трудно. Но я от них ухожу. От себя я уйти не могу...
Вот сейчас у меня мерзнут руки-ноги, надо бы горячего чаю выпить, а сегодня нельзя. Поэтому я выпью чуть теплого смузи и влезу в валенки.
И всем, кто сегодня пьет за здоровье любимых дам, шлю чмоки... Но пью смузи.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sokura
7 мар, 2018 18:19 (UTC)
Особенно неприятно, когда врачи отказываются понимать.

И у меня тоже очень часто (при некоторых видах боли) она отдаёт на зубы. И тогда непонятно что первопричина.
simplehead
7 мар, 2018 19:03 (UTC)

Первопричина, что ты живой

( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com