?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что вы знаете об ASMR?

Ничего не знаете? Тогда узнайте!

Пример ASMR-ролика.



Я все не могла понять - они реально это делают и многие от этого прутся?
Но я вам расскажу о своем ASMR
Семь лет назад я была бусоплетом. Привезла из столицы килограмм 15 бисера и фурнитуры. Пару коробок.
Если че - на один большой комплект украшений уходит не больше 50 гр. У меня было много пакетиков с бисером.
И я их перебирала.
У меня сейчас есть много тюбиков с кремиками, но их трогать не хочется. Скорее, я делаю сие вынужденно, чтобы найти нужный, чтобы не забыть какой-нибудь и не сгноить его в запасах. Я экономная. Вымазываю на себя все до капелюшечки.
Бисер почти вечен. В украшениях или просто так. Он не теряет своих красок (если качественный). И вот вытащишь коробку, чтобы подобрать нужный. И залипнешь на час, перебирая различные оттенки, шурша пакетиками, поднося к галогеновой лампе.



реа́кция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.

Природа феномена АСМР пока еще остается неясной и не имеет научного объяснения. Однако, несмотря на малоизвестность феномена в научных кругах, множество людей ежедневно смотрят большое количество АСМР-контента на YouTube[1], где за несколько последних лет сложилось и постоянно продолжает расти масштабное и устойчивое сообщество людей, производящих и потребляющих АСМР-контент. По словам зрителей, от просмотра таких видео они получают эффект АСМР-наслаждения, кроме того эти видео помогают им справиться с тревогой, паническими атаками, расслабиться и заснуть[2].

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo simplehead april 17, 2014 02:37 592
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com