?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что вы знаете об ASMR?

Ничего не знаете? Тогда узнайте!

Пример ASMR-ролика.



Я все не могла понять - они реально это делают и многие от этого прутся?
Но я вам расскажу о своем ASMR
Семь лет назад я была бусоплетом. Привезла из столицы килограмм 15 бисера и фурнитуры. Пару коробок.
Если че - на один большой комплект украшений уходит не больше 50 гр. У меня было много пакетиков с бисером.
И я их перебирала.
У меня сейчас есть много тюбиков с кремиками, но их трогать не хочется. Скорее, я делаю сие вынужденно, чтобы найти нужный, чтобы не забыть какой-нибудь и не сгноить его в запасах. Я экономная. Вымазываю на себя все до капелюшечки.
Бисер почти вечен. В украшениях или просто так. Он не теряет своих красок (если качественный). И вот вытащишь коробку, чтобы подобрать нужный. И залипнешь на час, перебирая различные оттенки, шурша пакетиками, поднося к галогеновой лампе.



реа́кция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.

Природа феномена АСМР пока еще остается неясной и не имеет научного объяснения. Однако, несмотря на малоизвестность феномена в научных кругах, множество людей ежедневно смотрят большое количество АСМР-контента на YouTube[1], где за несколько последних лет сложилось и постоянно продолжает расти масштабное и устойчивое сообщество людей, производящих и потребляющих АСМР-контент. По словам зрителей, от просмотра таких видео они получают эффект АСМР-наслаждения, кроме того эти видео помогают им справиться с тревогой, паническими атаками, расслабиться и заснуть[2].

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com