?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метеопат - такой человек, что он не может относиться к себе несерьезно. Тезис: херня, прорвемся! часто легко трансформируется в херня, порвемся. И я не замечаю, как начинаю реально замыкаться на себе. Независимо от времени суток, дел, которые я делаю. Словно сапер - я постоянно начеку.
Приводит это к тому, что когда начинаешь просто общаться с другими людьми, то всеми своими ощущениями догоняешь, что мир буквально врывается в тебя, что он огромен. Что мир других людей слишком другой. И другие люди - просто другие. Ты еще даже не понял - нравятся они тебе или нет. Тебя сносит волной информации. Затаптывает. Показывает, как узок тот укромный уголок, в котором постоянно сидишь ты, Белочка...
И тут сознание начинает бунтовать: я не ведаю абсолютно, как там устроены другие люди, но за вечер, ночь и утро я поменял уже три агрегатных состояния и сохранил тебе, Белочка, жизнеспособность. Исключительно благодаря тому, что вечером заставил тебя сделать это, ночью - заставил уснуть, а с утра накормил и даже коньяка выдал. В результате чего ты, Белочка, в этом тихом и неуемно-снежном дне можешь сидеть и думать, как разнообразны жизни других людей и как скучна твоя. Скучно? Возьми лопату, помоги дворнику!
Мне, конечно, не бывает скучно... Но на фоне многих людей, которые куда-то едут, лезут и бегут - моя уединенная жизнь выглядит совсем зряшной.
А деваться все равно некуда. Пережить бы весну. Ночью опять с мамой обсуждали - прищемить в створе двери лучше палец или сразу голову. У нас с ней противофаза - у нее мигрень, у меня тахикардии. У меня мигрени, у нее гипертонические кризы.
Так и живем...
Хотя я с утра подарки к 8 Марта собрала и сестре на день рождения.
Перерыла все свои ценные запасы и выделила все, с чем смогла расстаться и что является универсальным.
Больше чем уверена, что всякими сыворотками для волос, маслами для рук и тела, а также бальзами пользуюсь только я. Остальные просто моются и в лучшем случае наносят после душа молочко.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com