?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это странно...

И наверное, почти невыносимо.
У мигреней куча разных болевых личин. От них тяжело избавиться. Это реальная гидра. Ты заходишь с этой стороны, почти одолеваешь ее, а она выползает, шипя, с другой.
Но у мигреней есть и еще одна странность. Когда я слышу, как физики рассуждают о пространственно-временном континууме... Мне эта мысль не просто понятна. Она мной ощутима в личном опыте. В мигренях мозг отключается от текучки. И время-пространство становится проницаемым. Прозрачным. Всемздесь. И проявляется это в том, что мозг показывает целиком статическую картинку. Момент времени из прошлого. Но в полный рост. Со всеми эмоциями и ощущениями. Я могу даже неожиданно вспомнить, во что я была одета, чем пахло, каким был свет.
И это выматывает. Чем сильнее болит бошка, тем больше ты мечешься по тоннелю прошлой жизни. И я все время спрашиваю себя - почему не будущей? Хотя я так часто отлавливаю эффект дежавю, тоже моментальный, без продолжений, но яркий - что мне кажется всегда, что я это четко видела и забыла.



И все это без разницы. Ибо все упокоимся однажды с миром. И неизвестно еще, кто помянет нас. Кто вспомнит нас частью своей картинки?

Записи из этого журнала по тегу «да_я_такая»

  • Полная жопа

    Это не то, что кажет вам картинка. Это невыспавшаяся Белочка. Все тогда происходит мимо моего сознания. Ваще.

  • Совершенно глупая привычка...

    Хотя бы раз в год заходить на страницы згакомых людей. Ведь какое-то количество людей я за свою жизнь узнала. И у многих из них есть свои странички…

  • Простоголовая...

    Мой самый первый жж так и называется simplehead... Это потом появились и исчезли другие журналы. Три из них и сейчас существуют, в замороженном…

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com