?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это странно...

И наверное, почти невыносимо.
У мигреней куча разных болевых личин. От них тяжело избавиться. Это реальная гидра. Ты заходишь с этой стороны, почти одолеваешь ее, а она выползает, шипя, с другой.
Но у мигреней есть и еще одна странность. Когда я слышу, как физики рассуждают о пространственно-временном континууме... Мне эта мысль не просто понятна. Она мной ощутима в личном опыте. В мигренях мозг отключается от текучки. И время-пространство становится проницаемым. Прозрачным. Всемздесь. И проявляется это в том, что мозг показывает целиком статическую картинку. Момент времени из прошлого. Но в полный рост. Со всеми эмоциями и ощущениями. Я могу даже неожиданно вспомнить, во что я была одета, чем пахло, каким был свет.
И это выматывает. Чем сильнее болит бошка, тем больше ты мечешься по тоннелю прошлой жизни. И я все время спрашиваю себя - почему не будущей? Хотя я так часто отлавливаю эффект дежавю, тоже моментальный, без продолжений, но яркий - что мне кажется всегда, что я это четко видела и забыла.



И все это без разницы. Ибо все упокоимся однажды с миром. И неизвестно еще, кто помянет нас. Кто вспомнит нас частью своей картинки?

Записи из этого журнала по тегу «да_я_такая»

  • А вот это - иллюзия...

    Мне постоянно думается одна мысль: ну вот я такая есть. Поекрасно! Дикая рыжая... Ваще чудесно! Вот я периодически встреваю в своей голове в разные,…

  • Одной фразой...

    Вся суть Белочки: Пойду клеить пазлы что ли... Выгребает с кресла стопку новых шмоток, которые уже сто лет как надо было постирать, идет стирать.

  • Трудно нам...

    Теоретикам высоких смыслов. Особенно тем, кто думает словами, а не образами. Так-то закрыл один глаз - сидишь себе, мечтаешь, рисуешь картинки,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com