?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это странно...

И наверное, почти невыносимо.
У мигреней куча разных болевых личин. От них тяжело избавиться. Это реальная гидра. Ты заходишь с этой стороны, почти одолеваешь ее, а она выползает, шипя, с другой.
Но у мигреней есть и еще одна странность. Когда я слышу, как физики рассуждают о пространственно-временном континууме... Мне эта мысль не просто понятна. Она мной ощутима в личном опыте. В мигренях мозг отключается от текучки. И время-пространство становится проницаемым. Прозрачным. Всемздесь. И проявляется это в том, что мозг показывает целиком статическую картинку. Момент времени из прошлого. Но в полный рост. Со всеми эмоциями и ощущениями. Я могу даже неожиданно вспомнить, во что я была одета, чем пахло, каким был свет.
И это выматывает. Чем сильнее болит бошка, тем больше ты мечешься по тоннелю прошлой жизни. И я все время спрашиваю себя - почему не будущей? Хотя я так часто отлавливаю эффект дежавю, тоже моментальный, без продолжений, но яркий - что мне кажется всегда, что я это четко видела и забыла.



И все это без разницы. Ибо все упокоимся однажды с миром. И неизвестно еще, кто помянет нас. Кто вспомнит нас частью своей картинки?

Записи из этого журнала по тегу «да_я_такая»

  • капитализм - враг социализму )))

    Жила-была девочка Юра. С пацанами в детстве наравне делала все. Баб только не любила. А так: бегать, прыгать, лазить, резаться в ножички, жечь…

  • Когда есть дурацкая особенность

    Характера (или натуры). Не могу общаться с ослабленным человеком. Вообще не понимаю: зачем? Мое первое правило относительно любого человека,…

  • Про мир внутри меня

    Для демонстрации этой идеи сложно даже подобрать картинку. Если к нашим трем измерениям пространства и одному - времени - добавить еще одно…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 592
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com