?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не в коня...

Так как сама я всего этого не умею, то я постоянно смотрю в ютубе.
А не умею я краситься и копать клады.
Но Белочке безумно интересно, почему-то.
Еще я не умею летать между галактиками и погружаться на квантовый уровень... Но этого никто не умеет...
А каналы на ютубе постоянно меняю.
Оченно нравится образ вот этой девушки. Такая она вся нереальная. И видео записывает очень спокойно, без звездных выгибонов, как делают другие бьюти-блогеры.



Ну а копарь у меня один. Вечная моя привязанность. Всякий его треп между копами и стримы мне неинтересны. Интеллектуальный уровень оставляет желать... Но копает он интересно. Друг его, Колясик, правда, удачливее будет. Вечно нароет че-нить такое, что вах!

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo simplehead april 17, 2014 02:37 585
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lord_vitinari
4 мар, 2018 11:52 (UTC)
Вообще, уроды они все, эти чёрные копатели! Археологи жалуются, что после них нормально ничего потом не понять. Эти стервятники всё переворачивают, слои все перемешиваются, изымают важные находки и т.д. Даже если их находки попадают потом к ученым, толку от этого никакого, потому как весь процесс нарушен, понять истинное положение вещи уже невозможно, соответственно, и обработать результаты не получится (((
simplehead
4 мар, 2018 12:05 (UTC)
Ну нет, конечно. Неправда это. Если вы заметили, то копают они не глубже, чем на штык лопаты. Да, есть ребята, что шурфят, но это долго и муторно. Археологи просто яростно завидуют, что им надо наукой заниматься, а эти буквально по полям скачут, как сороки, вслед за тракторами и собирают дофига всякого интересного. И сами себе вольные вктры.
lord_vitinari
4 мар, 2018 12:13 (UTC)
Ничего подобного! "Археологи завидуют" - что за бред? Люди наукой занимаются, а эти "скакатели по полям" науке мешают.
Насчет неправды - это смотря с какой стороны смотреть. У этих стервятников - да, своя правда. Ну так у воров, грабителей и прочих преступников тоже. Но мы же не считаем их правду настоящей, да?
Я просто всегда на стороне науки, много интересуюсь этим. Например, в ВК есть группа "Новости археологии". Так там неоднократно жаловались на этих копателей. Причем обоснованно и с доводами.
Ребята с "Антропогенез.Ру" то же самое говорят. А в таких делах я ученых буду слушать, причиняется ущерб или нет, чем всяких левых личностей.
simplehead
4 мар, 2018 13:19 (UTC)
Хм, вот не знаю я, где еще копает Дима, но его улов весьма скромен, из того, что показывает он на своем канале. И если смотреть постоянно, то копают они там, куда археологи и не суются и не собираются. А археологам все мешают. Мы с вами - тоже.
lord_vitinari
4 мар, 2018 15:28 (UTC)
Нет. Лично я археологам не мешаю.
simplehead
4 мар, 2018 14:39 (UTC)

Ну и вообще, есть же природные заповедники, пусть будут и археологические. А то скоро как в Тюмени - будет ничего нельзя. У нас весной нельзя выезжать в лес. Пожароопасность. Только на турбазы, дачи и дома отдыха. Все. А если не согласен - штраф плати

lord_vitinari
4 мар, 2018 15:30 (UTC)
Если говорят, что нельзя из-за пожароопасности - значит, нельзя. Я лично слушаю в таких случаях профессионалов.Думаю, что взрослые и ответственные люди должны взвешенно и ответственно подходить к таким вещам.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com