?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тяжело жить хорошо...

В детстве я любила бананы. Но они были такой редкостью.
Дедушка привозил их из Москвы на дачу безнадежно зелеными. Их прятали на высокий шкаф, в самое темное и теплое место. Потом, когда они созревали, в небольшой дачной комнатке появлялся сказочный сладкий аромат. Нам давали бананы перед сном. Детей было несколько, поэтому бананов хватало раза на два, ну на три.
Еще я любила компот из абрикосов. Вернее, из сухофруктов, в которых попадались абрикосы. Мы с братом постоянно дрались из-за них - кому больше достанется.
Во взрослой жизни мне приходится каждый день сжирать хотя бы пару бананов (или других транспортных продуктов), а закусывать курагой. Если бананы я еще могу сожрать в голом виде с зеленым чаем на завтрак или ужин, то курагу могу есть только в составе каши. И мне даже кажется, что ненавижу я ее так же, как кофе.
А еще я не устаю писать о том, что мне приходится постоянно следить за своими кожными покровами. Ну какая же женщина не любит ухаживать за собой? Смею думать, что любая не любит, если ей приходится это делать в обязательном порядке - утром, днем и вечером... А потом говорить любимому: да нет, что ты! Это я всегда такая красивая, натуральная... На самом деле женщины, как представители своего вида, особенно-то от мужчин не отличаются. У них даже волосы растут там же, только в значительно меньших количествах, но больших нуля...
К чему пишу?
Хорошо себя чем-то баловать - захотел выпил коньячку, а не захотел - воздержался.
А я вот сегодня - хочешь не хочешь - коньячку выпила, два банана сожрала, голову маслом перед помывкой намазала. Со стороны - любишь побаловать ты себя, Белочка! А я бы предпочла обойтись без этих излишеств. Но волосы превратятся в паклю, в башке будет боляка, а пищеварение остановится.
Не все то роскошь, что нам на первый взгляд кажется. Если б коньяк не дорожал все время...

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com