Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Хорошо, когда можешь...

Смотрю на молодых мужиков - здоровья - навалом. У меня его столько даже в лучшие годы детства не было. И куда они его тратят? Да-да, именно, впустую!
И каждый раз себе говорят: да ладно, слухи о вреде алкоголя и курения сильно преувеличены. Про курение не знаю. Про алкоголь скажу. Даже несмотря на рекомендации доктора употреблять небольшое количество коньяка - больше 100 гр в день в несколько приемов так и не осилила. Сначала организму было пофиг. Но как только маятник сосудов сдвинулся - сразу обнаружилась прежняя чувствительность. Всю жизнь слышу от здоровенных мужиков: да какая фигня! Ты просто возьми и намахни! Я разворачиваюсь и ухожу. Ибо если я возьму и намахну, развернутся и уйдут они.
Но тем не менее - были у меня несколько периодов в жизни, когда процессы в организме были столь загадочны, что я ухерачивала бутылку водки в нольсемисятпять за три дня. Но те периоды настолько сжаты были в пространстве и времени, что организм проживал эмоционально за день неделю.
К чему пишу?
Никак не могу подобрать аналогии таким умникам. Что нужно сделать, чтобы ощущения сравнялись? Что бы им такое предложить попробовать, чтобы их подкосило сразу и надолго, но с дозы гр в 50? Ни один алкоголь и даже чистый спирт в таких дозах мужика не свалит. Разве что увеличить раз в сто.
Отсюда делаем вывод, что Белка слабее любого мужика именно в эти сто раз... И чо она такая с ними вечно храбрая?

Tags: да_я_такая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments