Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да, я не умею хорошо готовить...

Но я люблю смотреть, как мой любимый человек ест.
На меня смотреть, когда я ем, невозможно. Я вкусно ем. Ибо ем я мало, а если ем, то мне это нравится. Хочется сесть рядом и сожрать то, что ем я.
Даже разбавленный кефир я пью с таким удовольствием, будто это какой-то невероятный напиток.
Но в том, как ест мужчина, любимый, меня привлекало всегда что-то другое. Может быть, это подсознательная тяга к домашнему очагу. Когда близкие люди усаживаются за столом, все вокруг замирает... И в этот момен рождается какая-то особая близость. Он ест, а я смотрю. В этот момент я не вижу человека, который что-то кладет себе в рот, пережевывает, глотает, запивает. В этот момент я вижу человека, который себя чувствует дома. В своей тарелке. И этот дом, грубо говоря, я. Поэтому мне нравилось готовить те нехитрые блюда, что я умела... Они получались. И их с удовольствием ели.
Приготовлено с любовью - это не слова, реальность.

Tags: наблюдательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments