Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Мне повезло...

Я не такая, как все.
С детства отмечала в себе разные странности.
Но детство быстро проходит. Подростковый мир достаточно жесток. Ты должен быть таким, как многие.
Поэтому меня лично чаще прибивало к течению неформалов, хотя и с ними я была не такой.
Насмотревшись на других - очень не таких - перестать быть странной не могу. Я не могу вырасти из своей сущности, как вырастают обычные люди из подростковых игр и становятся обычными взрослыми.
Дело даже не в том, что мне часто любят повторять: Белочка, тебе не повезло в жизни с этим, вот этим и вон тем. Мне с многими вещами не повезло. Но повезло в главном: я - это я. И какая я - мне важно.
И моя парадигма строится отлично от многих.
Я ее строю иначе.
Грубо говоря, я всегда начинаю с местоимения Я.
Я против участия наших спортсменов в Олимпиаде. (Это пример).
Дальше я могу оглядеться по сторонам и спросить ближний круг: а вы?
Сравнить данные.
Спросить у себя: а че эт я против?
Получить какой-то ответ.
Высказать его окружающим.
И мне не нужно спрашивать окружающих: это нормально или ненормально - быть против? Мне достаточно того, что у меня есть своя позиция, аргументированная определенными фактами. Раз она есть - совершенно нормально иметь в данном вопросе такую точку зрения. Как и в любом другом.
Но что я наблюдаю вокруг?
Эй, стая! Я вот нахер ничем не интересуюсь, скажите мне, что и вы ничем не интересуетесь в этой области! Подтвердите мне, что это нормально, а то я начинаю терять ориентиры!
Другой пример: я живу без сексуальных отношений с партнером. Я что? перестала быть человеком с определенной сексуальной ориентацией? Я взрослый человек. Нормальный. Я знаю, как можно жить без данных отношений, потому что я живу. И никто еще не усомнился реально в моей нормальности. Но я так же знаю много людей, у которых приключается разрыв шаблона: человек, который не занимается сексом! Это как так? Элементарно, - думает Белочка. Роль секса в жизни современного человека слишком преувеличена. Но людям слышится в моих словах: здравствуйте, я Белочка: я не пью, не ем, не сплю, и не занимвюсь сексом. Я бесплотная. Мне не надо.
Гыгыгы.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments