Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Скоро мне начнут писать...

Белка, ты не мужененавистница... Ты лесбуха латентная!
Увы. Я не она. Моя гетеросексуальность постоянно мне напоминает о себе. Я в постоянном увлечении-восхищении одним, двумя, тремя, дюжиной мужиков. Другой вопрос, что у нас все меньше точек пересечения в реальности. И тем более - сензитивная недотрога-Белочка все сильнее фильтрует контакты. До уничтожения их. Пословица - лучше будь один, чем вместе с кем попало - это очень про меня.
За семь лет, что прошли у меня с последних серьезных отношений, жизнь пыталась как-то Белочку привлечь какими-то новыми знакомствами и симпатиями, но не срастается. Причин много. Реально. Но главная из них - я не страдаю от отсутствия отношений. Мне без них хорошо.
Я была молодой. Я помню эту установку: любить - это прекрасно, а каждая девушка должна выйти замуж.
Я была замужем, я любила, я кучу времени проводила сдетьми, в какой-то период у меня дома жили три кошки.
Я была по ту и эту сторону баррикад. В тех ситуациях, что я была, Белка снова оказаться не хочет. Я четко осознаю, чего мне не хватало в тех отношениях. И теперь не начну никакие отношения, пока не почувствую, что мне всего хватает.
Можно подумать, что Белка живет на Марсе и не нашлось за семь лет ни одного обладателя члена и яиц, который бы не подкатывал ко мне.
Дело-то именно в том, что у меня не получается даже выстраивать компромиссы, а уж тем более идти на них.
Мне не нужны какие бы то ни было отношения с противоположным полом. Дааа блин, с моей контактностью, общительностью и восприимчивостью я могу со столбами иметь отношения... Мне нужны такие отношения, которые бы меня максимально устраивали. Как только я начинаю чувствовать не свою тарелку - я разворачиваюсь и ищу новое направление.
И к сведению читателей - в жж у меня такая же политика. Я никого не заставляю себя читать. Но и меня нельзя заставить общаться с теми читателями, которые меня не понимают. Я не знаю, зачем это делать? Если, прочтя меня, вы отловили кучу своих мыслей по поводу СЕБЯ в своей голове, то зачем, никак не сопрягая их с моими записями, вываливать их мне в комментарии? Я ж увижу это непонимание. Обязательно на нем остановлюсь. И чо мне дальше с этим делать? Ласково говрить: ах, какие у меня тупенькие, но клевенькие читатели! Продолжайте меня читать в том же духе, ах, как мне нужны рейтинги! И хейтеров еще позовите, я им тожу что-нибудь ласковое скажу!
Не скажу.
Я Дикая Рыжая Ебанутая Белочка. Тут больше-то сложно сказать о моей сущности.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment