?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то раз...

Белка чуть не в пух и прах разругалась с на тот момент другом из-за одного обстоятельства: он общался со мной... невыспавшимся...
Т.е. я не просто чувствую людей. Тех, на которых я настраиваюсь, я чувствую в тонкостях изменений их состояний. Поэтому мне легко с детьми. Я считываю их состояния и прекрасно чувствую, когда ребенок хочет прыгать, когда спать, а когда и посидеть за книжкой спокойно.
Именно поэтому я отлично разбираюсь в состояниях алкогольного опьянения любимых людей. Если Белочке снятся мысли рядом спящего человека, то, наверное, она может понять - бухой рядом с ней мужик или не очень. Алкогольное опьянение только Белку делает сосредоточеннее и она кажется умнее. Все остальные от алкоголя расслабляются. Но многие люди не теряют своих талантов при этом. Опять же примером является мой бывший муж. Если он может читать в алкогольном опьянении - он может вычитать и откорректировать любой текст. Поэтому работа водке никогда не мешала.
Так о ссоре с другом... Проблема в том, что физиологию сложно обмануть. И когда человек приезжал ко мне, не спав пару суток, я постонно чувствовала его внутреннюю борьбу со сном. И мне рядом было дискомфортно. Уставший человек, чтобы быть на позитиве и активничать, неизбежный вампир. А я не то чтобы жадина, но часто мне просто отдавать нечего. Я, кроме того что эмпат, еще и метеопат. Меня безжалостно дрючит погодой. При этом Белка максимум что себе позволяет - поныть в бложиге, а не идти вампирить на о#уенных, красивых, здоровенных.
Трудно жить Белочкой, но вселенная как-то никого окромя нее так жить и не заставляет.

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com