Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Как-то раз...

Белка чуть не в пух и прах разругалась с на тот момент другом из-за одного обстоятельства: он общался со мной... невыспавшимся...
Т.е. я не просто чувствую людей. Тех, на которых я настраиваюсь, я чувствую в тонкостях изменений их состояний. Поэтому мне легко с детьми. Я считываю их состояния и прекрасно чувствую, когда ребенок хочет прыгать, когда спать, а когда и посидеть за книжкой спокойно.
Именно поэтому я отлично разбираюсь в состояниях алкогольного опьянения любимых людей. Если Белочке снятся мысли рядом спящего человека, то, наверное, она может понять - бухой рядом с ней мужик или не очень. Алкогольное опьянение только Белку делает сосредоточеннее и она кажется умнее. Все остальные от алкоголя расслабляются. Но многие люди не теряют своих талантов при этом. Опять же примером является мой бывший муж. Если он может читать в алкогольном опьянении - он может вычитать и откорректировать любой текст. Поэтому работа водке никогда не мешала.
Так о ссоре с другом... Проблема в том, что физиологию сложно обмануть. И когда человек приезжал ко мне, не спав пару суток, я постонно чувствовала его внутреннюю борьбу со сном. И мне рядом было дискомфортно. Уставший человек, чтобы быть на позитиве и активничать, неизбежный вампир. А я не то чтобы жадина, но часто мне просто отдавать нечего. Я, кроме того что эмпат, еще и метеопат. Меня безжалостно дрючит погодой. При этом Белка максимум что себе позволяет - поныть в бложиге, а не идти вампирить на о#уенных, красивых, здоровенных.
Трудно жить Белочкой, но вселенная как-то никого окромя нее так жить и не заставляет.

Tags: #уенных, да_я_такая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments