?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другой утренний пост

Про ирригаторы. Елена Крыгина любит делать обзоры на разные рекламные подгоны техники. И когда она рекламировала ирригатор от одной известной марки - я ваще не впечатлилась, хотя она нахваливала. Вот такой:



Когда залезла в обзоры, выбирая, какой взять себе, то поняла почему. Все эти мелкие вмешательства в пространства между зубов не сравнятся с реальной промывкой, которую обеспечивает стационарный (или мобильный) ирригатор с полноценной емкостью для воды. Мой ирригатор на аккумуляторах, но со специальным удобным стаканчиком в 400 мл, который я дважды наполняю за время чистки.
Вот такой:



Но самый прикол в таких ирригаторах даже не то обстоятельство, что они хорошо очищают межзубные пространства. Отличный бонус - массаж десен. То, что массаж вам необходим, кричат сами десны. Когда они привыкают к определенной мощности, то хочется сделать напор струи посильнее. И тогда... Ты весь в брызгах, раковина в брызгах, морда вся в капельках, но через три минуты, когда процедура закончена - ты доволен, как слон. Зубы чистые, до скрипа.
Но... Если у вас есть места, в которых упрямо накапливается налет (у меня есть) - с ним все равно приходится бороться отдельно электрической зубной щеткой.

Записи из этого журнала по тегу «о_вкусах_не_спорят»

  • Да я ваще...

    Г овноешкаЛюблю все отечественное. ))) Когда все мои ровесники слушали иностранную попсу или ваще тяжелый рок, мне больше нравились Кино, Ария,…

  • И хочется мне все время спросить...

    Девочки, а какого *уя? Вы вдруг начали таскать поясные сумки? Даже в старину, на моей памяти, это был исключительно мужской вариант. Пртчем…

  • Астеники - страсть ее...

    Я вообще давно выяснила, что всю жизнь мне нравились тонкие и звонкие мужчины. У астеников другая динамика движений. Не то чтобы мне нравились Дяди…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com