?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четыре друга Белочки

Пенталгин, корвалол, коньяк и полное блаженство.
Четыре стороны света. Четыре состояния метеопата. Сами понимаете, что на блаженство выпадают редкие дни. Обычно при западном ветре и переменной облачности.
Все остальное время Белочка бежит за погодой... А выглядит, словно впереди нее. Потому что нормальный человек этих процессов не замечает. А метеопат - человек ненормальный. Сосуды не успевают. В башке и всем организме происходят некоторые реакции.
Вот сегодня душа требует коньяку.
Выдала дозу... Со словами - за здоровье Защитников! Ну и стражников моего здоровья. Буду терь маяться два дня в неизвестности до понедельника. И думать крамольную мысль: чем лор лучше стоматолога? Почему он должен меньше заколебаться с Белочкой... Ибо почитала я заключение МРТ - не все там безоблачно. Степень облачности, конечно, разъяснит мне лор...
Мальчик молоденький на МРТ вообще смотрел на меня, как на лютого параноика... И спрашивал: так достали вас гаймориты, что вы решили вылечить кисту? Да бог с вами, батенька, если бы не мой неравнодушный лор - жила бы я с ней до самой смерти... Ну и чо? - отвечает юноша. - Она ж вам не мешала...
Ой, да Белочка вообще сама себе не мешает, но нафиг ей в качестве изюминки киста?
Может быть, я обнаружу еще какие полезные для общества в себе таланты?

Метки:

promo nemihail 18:00, вчера 188
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com