?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четыре друга Белочки

Пенталгин, корвалол, коньяк и полное блаженство.
Четыре стороны света. Четыре состояния метеопата. Сами понимаете, что на блаженство выпадают редкие дни. Обычно при западном ветре и переменной облачности.
Все остальное время Белочка бежит за погодой... А выглядит, словно впереди нее. Потому что нормальный человек этих процессов не замечает. А метеопат - человек ненормальный. Сосуды не успевают. В башке и всем организме происходят некоторые реакции.
Вот сегодня душа требует коньяку.
Выдала дозу... Со словами - за здоровье Защитников! Ну и стражников моего здоровья. Буду терь маяться два дня в неизвестности до понедельника. И думать крамольную мысль: чем лор лучше стоматолога? Почему он должен меньше заколебаться с Белочкой... Ибо почитала я заключение МРТ - не все там безоблачно. Степень облачности, конечно, разъяснит мне лор...
Мальчик молоденький на МРТ вообще смотрел на меня, как на лютого параноика... И спрашивал: так достали вас гаймориты, что вы решили вылечить кисту? Да бог с вами, батенька, если бы не мой неравнодушный лор - жила бы я с ней до самой смерти... Ну и чо? - отвечает юноша. - Она ж вам не мешала...
Ой, да Белочка вообще сама себе не мешает, но нафиг ей в качестве изюминки киста?
Может быть, я обнаружу еще какие полезные для общества в себе таланты?

Метки:

promo simplehead апрель 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com