Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

вообще, это грустно...

но просто невозможно вести несколько журналов сразу.
картинки, какие-то хендмейд направления - это не считается. Когда-то я была моложе и еще любопытнее. У меня в ленте образовывалось какое-то невообразимое количество интересной инфы, картинок. Очень много мыслей было глубоко личного характера. В пятитысячник я их как-то не особо стремилась выкладывать. Но потом Белочку совсем попустило в переживаниях по поводу Счастья всей своей жизни и журнал prosto_belochka оказался лишним. Ну, я хотела его приспособить для записей по каким-нибудь уж совсем бредовым темам. Покер, например. Но че про него писать... Его смотреть и в него играть надо. Да и не оказалось у меня в друзьях людей, которые бы могли разделить этот мой интерес и как-то его поддержать.
в общем - 17 апреля 2016 года просто белочка перестала обновляться записями. Это прям таааак грустно. Но что-то надо оставлять прошлому. Я его забэкапила. И никуда девать не собираюсь. Рано или поздно все, что начерчено мной в интернетах становится нужным.
и кстати, вы не представляете степень эгоизма Белочки. Или читателефилии... Но я долго кросспостила записи в тот журнал. Потому что у меня там долгое время сохранялись читатели и в этот журнал, почему-то, не переходили.

Tags: грустное, нетовское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments