Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Зачем тебе все они?

Оставь их на свободе, Белочка...
Когда мне чем-нибудь нравится человек, то мне очень важно его захапать себе. Куда тебе столько? И этого? И этого? И того? Так они все приколочены и не хапаются, Белочка! И ты бы определилась конкретно, кого тебе надо, чтобы работать продуктивно в одном направлении. Мне продуктивно в одном не надо, - канючит Белочка. Мне надо во всех. А с продуктивностью можно и повременить.
И что ты со всеми делать будешь? В банки засаливать? Общения тебе и так навалом...
Нуууу, дружить просто буду...
Белочка, ты ж помнишь, что вся проблема между мужчиной и женщиной, что мужчины с женщинами дружить не могут - сорвутся. А даже если и не сорвутся и будут дружить,то сорвутся их женщины и тебя засолят в банке. Будет отличная соленая Бельчатина!
Ну, блин! Че так-то! Ну почему одной единственной Белочке нельзя, чтобы было не как со всеми... Чтобы было все и сразу. Жалко, да?
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments