Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Надо уметь прыгать...

Автобусы в Тюмени в час пик сажают пассажиров быстро и возят стремительно. И на остановках надо в автобус впрыгивать. Его поджимают следующие извозчики: чо встал? Рот раззявил?! Отъезжай уже! Я тоже хочу. Поэтому к остановке надо подходить ускоренно и успевать впрыгивать. Иначе автобус двери закрывает и уезжает. А в обычное время они могут себе даже позволить постоять. От одного зеленого сигнала светофора до другого. Пока новая вереница автобусов не подойдет...
Вот так впрыгиваешь в автобус. А за тобой в салон заходит девушка-негр. И ты не удивляешься, а лишь думаешь - блин, какая она красивая! Губастая, бровастая, с белыми зубами, темными глазами... И сама она такая тростиночка - пальцы длинные, кожа темная...

Tags: наблюдательское
Subscribe

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 627
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments