Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Это странно...

Я веду блог 13-й год. Из моих близких меня никто не читает. Не потому, что мой блог где-то на окраине интернет-вселенной. Просто неинтересно.
Вот если б я села напротив человека и все это рассказала человеческим языком - надо мной бы поржали, посочувствовали и пожалели. Но читать! Помилуй, Белочка, столько всего интересного в интернетах, кроме тебя.
Из чего я делаю вывод, что наши близкие слушают нас не потому, что хотят нас слушать, а потому, что мы все это им говорим. Вот если им дать выбор - слушать или заняться чем-нибудь другим - они займутся другим.
Из чего я снова делаю вывод, что меня читают как раз те люди, для которых я что-то другое. Не то, что им каждый день говорит: послушай, я тебе расскажу... Эти люди машут рукой на своих говорильщиков и идут читать Белочку...
Прав был Высоцкий... Белок нет в отечестве моем, да и в других отечествах - не густо...
И лишь мама, которая вообще устает сама все читать и смотреть: садится рядом часто и молвит - ну, доча, рассказывай... И вот я ей буквально перессказываю многое из написанного. Мама ж... Чо... Попробуй не расскажи - как любая женщина - обидится. И кто меня будет вкусными рыбными пирогами кормить?
Вот так и жи... пишу...

Tags: писательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments