Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Всегда интересно

А как относятся мужчины к женщинам, для которых секс на первом свидании - нормально?
Я из тех людей, которые четко видят всегда - вот в этого человека могу влюбиться до степени сексуальных отношений, а в этого не могу. Да, у меня есть разница в ощущениях: он сексуальный, но спать я с ним не буду. Мне кажется, что любая женщина четко осознает данный момент. Поэтому бесполезно ее уламывать, если она не хочет... И так же бессмысленно ломаться, если все изначально ясно. Можно, конечно, переспать вопреки себе, но это другая история...
Я к чему пишу?
В мире, где смещаются ценности и замужество становится необязательным для девушки - вообще не имеет смысла делать выводы: она переспала со мной в первый день - шлюха она. Возможно, для вас мегаудачно звезды сложились - только и всего. В моей жизни был секс на первом свидании. Но оно было слишком условно... Может быть, человек меня видел в упор впервые... Но Белка-то успела аж целую повесть до этого накатать... Так шта... Это был скорее секс с любимым литературным героем... Так и хочется себя периодически спросить: не снимаюсь ли я в мультфильмах? А то чо?

Tags: подумалось
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments