Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Истерика - наше все...

Белке тяжело жить, когда все более-менее норм. Она начинает озираться по сторонам и думать: а че ж она упустила? Если в данный конкретный момент она не борется с чем-то, преодолевая, значит, жизнь как-то буксует и ваще разворачивается.
Оно, вроде, и на пользу - посиди и подумай о вечном, наметь новые горизонты... Коробку с бусами разбери и продай, два шкафа кремиков рассортируй - оцени запасы... Найди новую область приложения энергии...
Не, ребята, вы Белочку плохо знаете - истерика - вот наш двигатель. Чтоб все летало вокруг, швырялось, разрушалось и собиралось вновь. Ну и что, что лишь мысленно. Не хватало, чтобы я разрушала окружающую себя действительность...
Пойду поем маминого пирога и подумаю о будущем.

Tags: да_я_такая
Subscribe

  • Как только сайгаки уезжают...

    И мы хотя бы слегка возвращаем быт на прежние рельсы, организм начинает разваливаться в момент. Будто бы вся энергия авансом потрачена, а теперь вот…

  • Каааак?

    Успокоить ребенка или выволочь его из детского магазина? Сказать, что на ладошке есть волшебная точка. В центре. Надо надавить на нее большим…

  • Конечно, это завораживает...

    Инста моей сестры. Там веселые дети, интересные места, много фоток и видео. И в принципе, дети с мамой - обычные. Со своими ежедневными заботами и…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments