Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Радуюсь я...

Сегодня все сложилось: я выспалась, с утра проснулась в адеквате. Маял только склероз. Забыла вчера кучу всяких мелочей. Сегодня вспомнила.
Сегодня мне к лору. Я практически всю зиму проболела. Стоматолог выпустил меня уже на свободу, а лор будет пытаться это сделать сегодня. Даст направление на снимок.
Лор мне все время говорит: рассказывайте... А я теряюсь - с какого момента начинать. Вроде бы понимаю, что надо рассказывать про нос, но у меня ж все нереально взаимосвязано. И нос - это скорее следствие. Да и слишком я субъективна.
Месяц назад страшно было отчаливать, казалось, что так долго я не продержусь, че-нить да стрясется. Но в итоге практически перестала пить все, что было прописано. Закончилось. А снова - надо проконсультироваться со специалистом. Сама я больше свой нос не лечу.
Два месяца ежедневных ингаляций мне, конечно, надоели. Но все ж больные. Каждый день в мой круг попадает кто-нибудь, чихая и кашляя. Не хотелось бы еще и орви цепануть...
Так отвыкла от практически еженедельного посещения лора, что мозг искренне спрашивает - а чо? Надо? Надо, Белочка, надо. Радуйся, что месяц прошел.
Рааадуюсь я, ох, как радуюсь. Особенно тому, что через неделю весна.

Tags: хроники_пикирующей_Белочки
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments