?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для моих тонких, окрашеных, слегка вьющихся волос совершенно нормально - иметь многоступенчатую систему помывки головы. Мою я ее не каждый день, через день-два, три. Смотря как моя внутренность головы себя чувствует. Могу и неделю не мыть, если совсем пластом.
Но обычно я мою шампунем два раза, бальзамом и брызгаю жидкостью-омывайкой: малиновым уксусом, спреем для расчесывания, спреем для блеска. Но все это смываю. А вообще - полезно делать маску до, чтобы при мытье волосы не путались, или маску после, чтобы они получили дополнительных ништяков. Мыть я предпочитаю белыми - эмульсионными шампунями. Обычные прозрачные - сушат и волосы и кожу головы. Но ими я тоже мою. Только редко, когда надо хорошенько промыть голову. Спецом не рассчитываю когда. Происходит сие обычно при мигренях. Тогда я мою голову самым простым способом: один раз очищающим шампунем, чтобы смыть всю грязь, второй раз кремом для мытья волос. Это своеобразный моющий бальзам. Волосам хватает продержаться до нормальной помывки. Когда волосы слегка подсыхают, я наношу что-нибудь: реконструктор, сыворотку, масло для волос. Без всего редко хожу. Они у меня непослушные и легкие. Им необходимо, чтобы было какое-то средство на волосах. Сушу феном только с термозащитой. Растут они у меня небыстро - полтора-два сантиметра от покраски до покраски.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com