Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А все же мне интересно...

Как ни начну рассказывать, что я купила шмотку со скидкой где-нибудь в Твое, Глория-Джинс или Спортмастере, мне вечно все твердят: магазин накрутил цены и теперь их скидывает, но эти шмотки все равно того не стоят. А ты купила и радуешься, Белочка. Да, я радуюсь. Особенно, когда покупаю удобные вещи, из которых вылезать не хочется, с натуральными составами. Очень я чувствительна к синтетике. Даже прикасаться к ней мне неприятно. Поэтому все, что надеваю на голое тело - хлопок. Вот только майки из фикспрайса синтетические. Но они так сделаны, что хлопок жестче ощущается, чем эта мягчайшая синтетика.
Пишу к тому, что мне прямо интересно, где одеваются обычные люди? Или все исключительно по бутикам тарятся? В фикспрайсе мне еще домашние футболки с длинным рукавом нравятся. Хлопок и расцветочки веселые.
И да, я люблю, когда шмотка сто рублей стоит. У меня есть две домашние длинные рубашки за такую цену. Незаменимые. Но шмотки, почему-то, норовят стоить в десять-двадцать раз больше, чем сто рублей. Это их нормальное состояние. Поэтому я весьма радуюсь распродажам в Спортмастере и бонусам их. Вот 15 числа начислили 3000 бонусов - 3000 рублей. Еще 200 мне в тырнетах дали. Еще по 100 начисляют с каждой потраченной тысячи. В итоге - если берешь вещь за полцены и еще 30 процентов скидки, то экономия выходит очень жирной. И мне пофиг, что это позапрошлогодняя коллекция, лишь бы мой размер был и качество нормальное. Я приду, куплю и буду радоваться. Причем, я могу купить шмотку и в мужском отделе. Сегодня вот клетчатую теплую рубашку там урвала. А осенью несколько футболок. Ношу. Мне норм.

Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments