?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И все-таки...

Это не клево... Быть таким своебразно чутким человеком.
Любое общение, если оно продуктивно, после своего окончания оставляет пустоту. Мы редко отдаем отчет себе, какие уровни в нас заполнялись при конкретном общении с тем или иным человеком. Но именно прекращение общения будто обнажает те бухты и заливы, которые теперь мелеют, энергетически слабеют. Будто бы слышно, как ветер выдувает остатки ощущений.
Я никогда не сопротивляюсь потокам, что идут сквозь меня. У меня банально нет на это сил. Тем удивительнее, что мне эти потоки приносят. С самого детства я страдала сильным эффектом дежавю. Какой-то его разновидностью. Мне часто кажется, что еще миг - и я смогу точно сказать, что произойдет в следующий момент. Я напрягаюсь, но не могу. Хотя я часто вижу вещие сны. Они яркие и запоминающиеся. По прошествии времени они забываются. И вспоминаются точно в момент свершения... Или чуть позже. Когда подобное произошло первый раз - я изумилась. Когда стало повторяться - привыкла.
Очень часто энергетический поток общения так сгущается, что даже при полном отсутствии реального общения Белочка могла как бы прозревать человека рядом. Как говорится, с утра еще ничто не предвещало, а вечером человек сидел рядом со мной, сам этому факту поражаясь. Ощущать поток общения можно было настолько, что люди начинали мне мерещиться. И эта иллюзия рисковала стать молниеносной реальностью.
Пишу к тому, что я обычный человек, просто со странной чувствительностью. У меня в жизни было дофига обломов в плане общения с людьми. Я слишком многогранный человек. Я не могу собрать внутри себя полмира, даже если мне очень хочется. Даже если их энергия столь прикольна, что я подсаживаюсь на людей, как на понравившийся вкус. Честно говоря - я эгоцентрист. И почему-то однолюб. И если мне абсолютно отпустить фантазию - у меня не получается впихнуть в свой мир двух людей одновременно. Сразу же вырастает иерархия. И внутри меня постоянно идут бои, кто же круче из знакомых мне людей. Кто реально вот прям щаз достоин Белкиного восхищения...
Но... В любой волшебной ситуации есть свое но. Как у всех обычных человеков - куча народу - дорогих и даже любимых людей - ушло из моей жизни, оставляя в душе незаполняемые пустоты. Отток энергии - сам процесс - слишком памятен мне... Слишком он разнится по ощущениям. И если в начале отношений, даже в одиночестве, тебя заливает теплом, будто бы кто на ночь укрывает заботливо одеялом.. то после окончания отношений из души начинает струиться холодок. Все медленно стекленеет и застывает. Лишь оставаясь картинками в памяти. Но и тут Белочка может устроить нервотрепку. Каждая мигрень - это как горячий вихрь. Размораживает картины, тащит без разбору эмоции из всех ячеек. Пинает тебя прошлым и в тысячный раз напоминает, что людей на свете великое множество и нельзя впихнуть невпихуемое... А еще, Белка, смотри: как тебе с ним было тепло, - ехидствует мигрень и заливается безжалостным смехом.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sokura
18 фев, 2018 18:51 (UTC)
По молодости часто такое было, а последние лет десять, то ли не запоминаю сны, то ли они мне сниться перестали.
simplehead
18 фев, 2018 19:28 (UTC)

Не запоминаешь

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com