Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И все-таки...

Это не клево... Быть таким своебразно чутким человеком.
Любое общение, если оно продуктивно, после своего окончания оставляет пустоту. Мы редко отдаем отчет себе, какие уровни в нас заполнялись при конкретном общении с тем или иным человеком. Но именно прекращение общения будто обнажает те бухты и заливы, которые теперь мелеют, энергетически слабеют. Будто бы слышно, как ветер выдувает остатки ощущений.
Я никогда не сопротивляюсь потокам, что идут сквозь меня. У меня банально нет на это сил. Тем удивительнее, что мне эти потоки приносят. С самого детства я страдала сильным эффектом дежавю. Какой-то его разновидностью. Мне часто кажется, что еще миг - и я смогу точно сказать, что произойдет в следующий момент. Я напрягаюсь, но не могу. Хотя я часто вижу вещие сны. Они яркие и запоминающиеся. По прошествии времени они забываются. И вспоминаются точно в момент свершения... Или чуть позже. Когда подобное произошло первый раз - я изумилась. Когда стало повторяться - привыкла.
Очень часто энергетический поток общения так сгущается, что даже при полном отсутствии реального общения Белочка могла как бы прозревать человека рядом. Как говорится, с утра еще ничто не предвещало, а вечером человек сидел рядом со мной, сам этому факту поражаясь. Ощущать поток общения можно было настолько, что люди начинали мне мерещиться. И эта иллюзия рисковала стать молниеносной реальностью.
Пишу к тому, что я обычный человек, просто со странной чувствительностью. У меня в жизни было дофига обломов в плане общения с людьми. Я слишком многогранный человек. Я не могу собрать внутри себя полмира, даже если мне очень хочется. Даже если их энергия столь прикольна, что я подсаживаюсь на людей, как на понравившийся вкус. Честно говоря - я эгоцентрист. И почему-то однолюб. И если мне абсолютно отпустить фантазию - у меня не получается впихнуть в свой мир двух людей одновременно. Сразу же вырастает иерархия. И внутри меня постоянно идут бои, кто же круче из знакомых мне людей. Кто реально вот прям щаз достоин Белкиного восхищения...
Но... В любой волшебной ситуации есть свое но. Как у всех обычных человеков - куча народу - дорогих и даже любимых людей - ушло из моей жизни, оставляя в душе незаполняемые пустоты. Отток энергии - сам процесс - слишком памятен мне... Слишком он разнится по ощущениям. И если в начале отношений, даже в одиночестве, тебя заливает теплом, будто бы кто на ночь укрывает заботливо одеялом.. то после окончания отношений из души начинает струиться холодок. Все медленно стекленеет и застывает. Лишь оставаясь картинками в памяти. Но и тут Белочка может устроить нервотрепку. Каждая мигрень - это как горячий вихрь. Размораживает картины, тащит без разбору эмоции из всех ячеек. Пинает тебя прошлым и в тысячный раз напоминает, что людей на свете великое множество и нельзя впихнуть невпихуемое... А еще, Белка, смотри: как тебе с ним было тепло, - ехидствует мигрень и заливается безжалостным смехом.

Tags: да_я_такая, ночное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments