Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ты свою чувствительность, Белочка...

Можешь засунуть далеко в жопу.
Еще недавно стоматолог сетовал, что слишком уж я чувствительна (Белочка закатывала глаза и думала: а то я не знаю? Я не чувствую финалгон, но я чувствую каждый малейший волосок, который попадает мне под майку, пока не вытащу - изведусь вся. Я вырезаю со всех маек этикетки. Для каждой обуви у меня своя система ношения носков, чтобы ботинки нигде не натирали. Если мне на улице попала соринка в глаз - я подойду к лавке, достану мицелярку и ватный диск и глаз промою. Руки у меня гиперчувствительны к любой пыли. А при контакте с зеленью и просто ветками я покрываюсь пятнами аллергии). Сензитивность с каждым годом обостряется. И я знаю почему. Жизни становится все меньше. Все больше жаль тратить ее на то, что не считаешь для себя нужным и полезным. Все больше выходишь на такие фазы своего существования, когда каждая минута твоего физического и душевного состояний кажутся тебе наиболее оптимальными... Поэтому Белочка терпеть не может тормозов и просто глупых людей...
Мы живем в обществе: в семье, в доме, в подъезде, в городе... Так какого буя я хожу на собрания, где слушаю в пятый раз то, что уже знаю, чтобы пересказать это тем, кому это реально нужно. Это деревья в их дворе надо обрезать, чтобы они на их детей случайно не упали, чтобы у их детей не было аллергии на пух, чтобы это стены их дома не рухнули, подточенные водой из коротких водостоков... Их подвалы и чердаки завалены хламом. Их могут продать задешево и они даже не чухнутся. Им и делать ничего не надо - раз в три месяца прийти и послушать, как активная общественность дома заботится о них. А послушать надо для того, чтобы в документе о голосовании выразить свое дражжайшее мнение и не накосячить.
Нет, зачем? Лучше постики пихать в ленту о том, как херово жить в России и как прекрасно жить там, где нас нет. Четыре подъезда в доме. Четыре старших по подъезду приперлись на собрание. Покивали друг другу, сказали, что мы, блять, крутые молодцы и разошлись.
Ситуация эта меня просто вымораживает. Ибо я не понимаю, как можно жить с принципом - да мне похер! Т.е. ведь здесь не идет даже речи о проявлении инициативы. Надо прийти, оценить проделанную энтузтастами работу и выразить свое мнение по этому поводу...
Абсолютный ангел у нас председатель дома: не пришел никто на собрание? Херня война, главное - наши маневры - ребятки, завтра я вам раздам бюллетени.
Чесслово, пора с жильцов требовать магарыч за каждый бюллетень.

Tags: хроники_пикирующей_Белочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments