Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Это просто...

Когда Белку спрашивают: я че дурак?
Белка чаще ответит, что да. Белка вообще невысокого мнения об окружающих людях. Их интеллектуальных способностях. Иначе почему - чуть что: Белка, а это че, а это как?
Вот в зубах и носах я не разбираюсь, но сегодня опять чинила бачок унитаза. Там совершенно простая система, но она постоянно барахлит на каком-нибудь этапе. Вообще, заметила, что все папино хозяйство в доме устроено по копродендрическим технологиям, ну и немного соплей. Каждый раз, если что-нибудь ломается, то первый мой вопль обычно: а на чем все это держалось? На честном слове, конечно...
Бачок сломается именно тогда, когда ты бежишь в магазин за картриджем. Хотя в упор не знаешь, как они выпихиваются и впихиваются в твоем принтере. Потом находишь видео на ютубе, меняешь картридж... И тут оказывается, что наконец-то обошлись без Белочки.
Правда все равно заверили, что в следующий раз меня не минует чаша сия...
Ну ок...

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments