Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я это чувствую...

И я не знаю, как на это реагировать...
Чаще всего простейшая зависть проскакивает в женщинах. Они постоянно завидуют Белочке. И  я это наблюдаю. Тому, как она общается со всеми, тому, как она ощущает эту жизнь, как относится к различным траблам. Странно, ведь Белочка - не самая счастливая женщина - ни мужика, ни детей.
Мужчины тоже часто завидуют Белочке. Но тут и вовсе для меня все загадочно. Думаю, тем больше зависть у них ко всякой ерунде в моей жизни, чем меньше мой конкретный интерес к ним.
Но больше всего завидуют подражатели. Вот понравится им какой-нибудь аспект во мне. Вот попытаются они примерить его на себя, а не выходит каменный цветок. Посмотрят на меня - а у Белки норм. И начинают обвинять меня в непонятно чем.
Уважаемые завистники, у каждого человека своя структура, свои способы взаимодействия с действительностью... Вот у моего стоматолога жена невероятной красоты. Когда я смотрю на него - я ему реально завидую. Что-то такое чудесное должно быть в человеке, чтобы оттяпать у всех желающих такую красавицу. Ну, я завидую и молчу. Берите пример с Белочки. Чудо-стоматологом мне все равно не стать.

Tags: просто_люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments