Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Было время...

И никогда это время не проходило...
Очарованности человеком.
Все всегда начинается одинаково: не, ну ты его видела? А че он такой? А какой? Ну, какой-то не такой! Ну и пусть... Как это пусть? Да я ж рядом тоже делаюсь не такой! В смысле рядом? А если ты его не видела никогда? Ну, я ж не всех не видела. Вот, например, этого - видела! И он прям такой! Какой, Белочка? Изумленный - че это было? Нууу, нет, ну че ты... Он такой, слегка опешивший, но быстро себя нашедший, все оценивший, понявший и принявший правила игры... Какой игры, Белочка? У него жена и двое прекрасных детей! И чо? Я его в койку затащила или у жены увела? Я хожу и восхищаюсь. Я его даж представить в своей койке не могу? А че восхитительного-то? Давай конкретно... Ну-ну... Ну, эта, - лопочет Белочка, - чувство юмора у нас совпадает. Вот зайдешь к нему в каптерку, он телефон бросит, задолбали поставщики... Конфетку даст мне и требует, чтобы я рассказывала. А я-то же по делу. А он сидит и так смотрит на меня странно... И слушает. И танцевал со мной на новый год. И тоже слушал. А потом я села в паровозик и уехала. Да, за две тыщи километров. И не знаю даже, кто потом приходил к человеку и что рассказывал... Да и я забыла. Потому что началась в моей жизни совсем другая кулебяка в 16 слоев  история... С толпой увлечений...
И все кануло в лету.
Счастье всей моей жизни любил повторять - и это пройдет.
Да только я... Снова найду, кем увлечься. Ибо в людях для меня главное даже не то, какие они... Важнее, какая я, если они вообще на свете есть. И я бы хотела, чтобы у меня было много разных увлечений.

Tags: бывает_не_проходит
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments