?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся правда обо мне...

Когда я вижу девчонок-блогеров, которые сами себе делают маникюр и занимает это у них пять минут времени - я люто завидую.
Я так не делаю. Я не доверяю мастерам, ибо на беличий маникюр у меня никаких денег не хватит, а обычного мне явно мало.
Че ж там особенного? Да все.
Начинаю с сухой зачистки приноктевого валика. Обрезаю все торчащие куски кожи. Реально - они засохли и торчат. Потом я делаю скрабирование исключительно рук. Специальной штукой, чуть позже о ней напишу отдельно. Потом я зачищаю валик и ногтевую пластину маникюрной машинкой. Снимаю весь огрубевший слой. Отодвигаю кутикулу (в последнее время ее не удаляю, целая она мне важнее, ибо меньше травмируются руки). А потом зачищаю каждый палец пилингом-скаткой. А потом питаю и увлажняю, питаю и увлажняю, питаю и увлажняю. До потери пульса. Пока кожа не восстановится. Потом полирую и ногтевую пластину и валик. А потом можно побаловаться и дней на пять нанести лак. За эти пять дней пальцы снова засохнут в хлам. Даже если я их буду бесконечно мазать кремом, маникюр подобной сложности придется повторить снова. Нет у меня такого количества времени. Поэтому лаком балую себя раз в две недельки в лучшем случае.
Че я мастерам не доверяю? Так они нормально не сделают. У них же стандартизация и поток...
Мама сидит задумчиво и молвит: и как ты мне свою голову-то доверяешь?
Белка: я тебе не голову доверяю, а волосы на ней. Голову Белка не доверяет никому, окромя себя. До меня вообще нельзя касаться посторонним, я отстранюсь. А за голову хватать запрещено даже близким. Атлас Белкиной головы известен только ей. Только она может разлмкнуть у себя зажим, вытащить мышцы, растянуть их. Вот стоматологов я не боюсь: зубы - это зубы, я ваще в них не разбираюсь. А в своей голове я достаточный спец и остеопатам с невропатологами у меня есть поводы не доверять.

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com