Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А я отвечу...

На вопрос, который, думаю, интересовал хоть иногда многих.
Белка, а в чем смысл херачить столько постов в жж? Как ты сие делаешь и когда успеваешь?
В написании поста участвуют мой мозг, мои ручки, моя душа и какой-нибудь подручный гаджет: телефон, планш, другой телефон-плеер, комп.
Даже в самых убитых состояниях я не могу не думать. Делаю я это словами. Думаю вообще всегда огромными текстовыми блоками. Я так устроена. Я никогда не пишу планов поста, не придумываю, а надо бы сделать пост на такую-то тему, как бы это лучше сделать? Максимум, как я редактирую поток сознания - это заставляю себя думать яснее и формулировать мысли четче. Даже в самых сильных головоболениях.
Зачем я все это пишу? Лично для меня это дополнительная тренировка мозга. Он формулирует четче, не дает мне жить эту жизнь в мысленной каше. Я лучше себя осознаю, больше о себе понимаю. Забывая что-то всегда могу перечитать.
Почему меня читают: потому что я хорошо пишу, я интересный человек.
К тому же я инфопоглотитель. Я всегда ищу что-нибудь новое для себя и интересное. Найденным тоже делюсь с читателями.
Еще и поэтому меня читают.
А я это знаю. Статистика неумолимо сообщает мне о всех подъемах и спадах читательского интереса.
Но зачем столько постов в день?
Я вас огорчу: все, что не лезет в жж, я складываю вконтакт и инстаграм. Потому что я понимаю, что даже у интереса к столь прекрасной Белке есть границы. И стараюсь за границу в 15-20 постов в день не выходить.
Хотя, с моей точки зрения, в моей башке каждый день рождается дофига интересных наблюдений, приколов и мыслей. Я их щедро раздаю в реале окружающим меня людям. Поэтому со мной интересно общаться практически всем без исключения. У меня есть один большой недостаток. Меня сложно переслушать, выслушать так сказать все интересное до конца. Поэтому я не терзаю собеседников собой, а предлагаю читать мой блог в любом количестве в любое удобное для себя время. Я там в нормальные периоды своей жизни есть - искренняя и настоящая. Даже с фоточками.
Люди бывают разные, а я такая.

Tags: да_я_такая, писательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments