?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я отвечу...

На вопрос, который, думаю, интересовал хоть иногда многих.
Белка, а в чем смысл херачить столько постов в жж? Как ты сие делаешь и когда успеваешь?
В написании поста участвуют мой мозг, мои ручки, моя душа и какой-нибудь подручный гаджет: телефон, планш, другой телефон-плеер, комп.
Даже в самых убитых состояниях я не могу не думать. Делаю я это словами. Думаю вообще всегда огромными текстовыми блоками. Я так устроена. Я никогда не пишу планов поста, не придумываю, а надо бы сделать пост на такую-то тему, как бы это лучше сделать? Максимум, как я редактирую поток сознания - это заставляю себя думать яснее и формулировать мысли четче. Даже в самых сильных головоболениях.
Зачем я все это пишу? Лично для меня это дополнительная тренировка мозга. Он формулирует четче, не дает мне жить эту жизнь в мысленной каше. Я лучше себя осознаю, больше о себе понимаю. Забывая что-то всегда могу перечитать.
Почему меня читают: потому что я хорошо пишу, я интересный человек.
К тому же я инфопоглотитель. Я всегда ищу что-нибудь новое для себя и интересное. Найденным тоже делюсь с читателями.
Еще и поэтому меня читают.
А я это знаю. Статистика неумолимо сообщает мне о всех подъемах и спадах читательского интереса.
Но зачем столько постов в день?
Я вас огорчу: все, что не лезет в жж, я складываю вконтакт и инстаграм. Потому что я понимаю, что даже у интереса к столь прекрасной Белке есть границы. И стараюсь за границу в 15-20 постов в день не выходить.
Хотя, с моей точки зрения, в моей башке каждый день рождается дофига интересных наблюдений, приколов и мыслей. Я их щедро раздаю в реале окружающим меня людям. Поэтому со мной интересно общаться практически всем без исключения. У меня есть один большой недостаток. Меня сложно переслушать, выслушать так сказать все интересное до конца. Поэтому я не терзаю собеседников собой, а предлагаю читать мой блог в любом количестве в любое удобное для себя время. Я там в нормальные периоды своей жизни есть - искренняя и настоящая. Даже с фоточками.
Люди бывают разные, а я такая.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 585
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sokura
15 фев, 2018 18:56 (UTC)
А чукча не писатель, чукча читатель.
simplehead
15 фев, 2018 19:09 (UTC)
Ты-то читатель комментатор, а остальные-то многие просто читатели, да. Но сегодня я выяснила, что ко мне даж стоматолог заглядывал.
sokura
15 фев, 2018 19:23 (UTC)
Впечатлился?
simplehead
15 фев, 2018 19:28 (UTC)
Ну, камплименты тока ты мне расточаешь в хвост и гриву. Но деятельность писательскую одобрил. Ну или скорее не возражал против нее. Удивился только, зачем я пытаюсь людям что-то рассказывать, если я пишу. Пришлось заострить внимание на обстоятельстве, что я и пишу потому, что не успеваю все рассказывать. Но ты же знаешь, что не Белка пуп земли. Заглянул разок - и того с Белочки довольно.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com