?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима, как много в этом звукекак много в этом воздухе высохло всего.
Зимой Белкина кожа сохнет ацки. Без всяких шуток. Один день без крема и я покрываюсь сухой тонкой корочкой. Поэтому я стараюсь каждый день быть в нем.
Я всегда одета. Даже спою в теплой пижаме в ледяной постели. В 22 градуса и 30 проц влажности постельное белье ощущается реально холодным и это мой главный кайф в процессе сна. После годов жутких зимних перегревов в квартире - ощущение прохлады дает ощущение некоторого блаженства.
Но. Мазаться кремом в такой ситуации реально холодно. Поэтому я наношу крем на все тело раз в сутки, когда выхожу из супергорячего душа.
Кожа разогрета и увлажнена. Поэтому на нее легко заходит любой плотный крем.
И вот подхожу я к главному. Есть у Ив Роше серия для зимы с маслом карите: молочко, бальзам и само стопроцентное масло. Вот это вещь! (Если б не цена, конечно, но она очень экономичная, хватает надолго). Я пользуюсь всей серией в комплексе. Кожа не бывает всегда одинаково сухой. После скрабов лучше заходит бальзам. Он густой в банке, как масло. Но его разогреваешь в ладонях и наносишь тонким слоем на тело. После обычного душа с гелем я пользуюсь молочком. Но это скорее мусс-сметана. Оно гуще обычного молочка. И я так же сначала растираю в ладонях, а потом разношу по телу. Самые сухие участки кожи - локти и ноги от колена вниз - мажу стопроцентным маслом карите. Вот оно совсем твердое. Но оно и тает молниеносно. Все, что остается на руках после душа, тщательно вбиваю в кожу рук. Ибо я рукомойка, скоро все равно все смоется, поэтому надо пользоваться моментом.
Кремы этой серии единственные живут от душа до душа и я не начинаю ощущать даже намека на какую-то сухость. Остальные кремы и бальзамы живут на мне по 12 часов максимум и их надо бы обновлять, да только мне холодно и лень.
Под катом ссылки и фотки


https://m.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/pitanie-i-vosstanovlenie-dla-kozi-tela/ekspert-vosstanovlenia--bal-zam-dla-tela-dla-suhoj-kozi/p/yr.R41501


https://m.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/pitanie-i-vosstanovlenie-dla-kozi-tela/ekspert-vosstanovlenia--molocko-dla-tela-s-maslom-karite-dla-suhoj-kozi/p/yr.R41864


https://m.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/pitanie-i-vosstanovlenie-dla-kozi-tela/ekspert-vosstanovlenia--molocko-dla-tela-s-maslom-karite-dla-suhoj-kozi/p/yr.R41864

Это перевыпуск той серии, которой пользуюсь я. И сейчас на нее действует скидка, что приятно.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com