?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как выклянчить скидку...

Вчерась опять за два дня пришла посылка с Озона. Но в этот раз ребята так торопились отправить шампунь Белке, что не закрыли его плотно. Хотя зачем вообще понадобилось его открывать - мне не понятно.
Шампунь летел так быстро, на улице так холодно, что залить остальные вещи он не успел. Сделал только маленькую лужицу под себя.
Белка открыла посылку. Оценила ситуацию. Сфотала и выслала в адрес Озона. Через 15 минут (не шучу) Озон отписался, огорчился, извинился, перечислил двести бонусных баллов на следующую покупку и присвоил наконец-то мне Озон-статус.
Я не очень частый заказчик с Озона, но иногда приходится. Когда лень бегать по городу в поисках нужной вещи. В этот раз заказывала красный оттеночный шампунь и бальзам Оллин. Мне они нравятся, хотя я и понимаю, что для результата надо пользоваться ими постоянно, как моя мама, а я чередую их с другими шампунями Ив Роше. Но у него вкусный запах, хорошо промывает. Ничуть не хуже моих любимых линеек. Еще мне нравятся пара муссов от Оллин после мытья волос. Белый и зеленый. Белый наполовину использовала, решила взяться за более сильный зеленый.
Под катом фотки всякого этого добра.


promo nemihail 19:01, yesterday 84
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com