Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Моя маленькая жизнь...

И такая большая ненависть...
Мне повезло. Жизнь вынула этот кусок из меня. Если бы я не рассталась с человеком - однажды ненависть меня бы затопила. Возможно, это продолжение любви, но продолжение страшное. Ты разрушаешь все вокруг себя лишь потому, что не можешь уничтожить монстра, которого вырастил своей же любовью. В наших обыденных жизнях, где никто не ганстер, не девушка ганстера, не его брат - тоже ганстер, механизмы работают те же. Остановиться и понять вовремя практически невозможно. Ты летишь в этот водоворот, который смешивает в тебе все чувства разом и заливает их соусом одной фразы: я люблю его. Ты теряешь ориентиры, все становится плоским. А на плоскости совершенно пофиг - выше или ниже находиться, а может быть и вовсе - опускаться на дно...
В моей жизни все разрешилось невероятно счастливо. Судьба сначала нас развела. А потом отрубила меня от канала. Я до сих пор не могу в это поверить. Всего один разговор со случайным человеком развернул все мои ощущения в обратную (нормальную) сторону, что дало шанс выжить мне. Не разрушать себя эмоционально, не разрушать человека, которого я любила.
Все остались живы...
Хотя от любви люди частенько умирают.
Посмотрела в ночи кин Легенда...
И в сотый раз подумала, что никого на этом свете и пальце мне тронуть не хочется, а Счастье всей своей жизни даже встретить случайно боюсь. Мозг постоянно рисует мне ужасную картину, как хрупкая Белочка буквально запинывает ногами взрослого мужика. До победного. И я понимаю, что это ментальный образ, при помощи которого мозг просто рвется на свободу из прежних чувств. Но картина жуткая.
Я убил его, потому что не могу убить тебя (с).
И Белочка тоже не может, наверное. Мне, к счастью, не надо биться над этим. У меня все хорошо. Все живы.

Tags: про_кина
Subscribe

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments