Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Каждый раз, когда слышу...

Белка, ты счастливый человек!
Сразу встают в памяти все счастливые моменты жизни.
Мне нельзя кофеин, значит, я не пью кофе и не ем кофеиносодержащие продукты.
Мне нельзя алкоголь и все, что резко сужает и расширяет сосуды.
Организм не любит мясо. Просто потому, что он от природы ленив, а мясо надо переваривать.
Организм не может прыгать, бегать и приседать, потому что это резкий скачок давления - удар пр сосудам и последствия сразу же. Мне иногда хватает споткнуться, чтобы влететь в тахикардию.
Организм чувствителен даже к небольшим перепадам атмосферного давления. И он за ними не успевает, что и дает мне чудесные моменты зависания на два-три дня, когда можешь только скулить и материться, но снять боль не можешь, теперешние дозы анальгетиков не берут, а новые добавлять нельзя, ибо это прямой путь к трамадолу.
Когда валит мигрень, то я чувствую все: все свои зубы, все сосуды, большие и малые, в башке, все подвижки в их сужении и расширении.
В последнее время увеличилась и доза корвалола, которая снимает приступ тахикардии. После такой дозы организм может только спать, а потом разразиться мигренью.
Я старею. Организм изнашивается, сосудистая работа замедляется, полюса размываются и экстремумы с пограничными состояниями начинают занимать большую часть жизни.
Но я ж счастливая: проснулся с утра в мертвом состоянии и весь день свободен. Можешь позволить себе в жизни не пить, не курить и не трахаться. Потому что трахаться - это почти прыгать и бегать, те же яйца...
Ты свободен от жизни чуть больше чем наполовину. А в то оставшееся время, что ты почти нормальный человек, на тебя может свалиться простуда, пищевое отравление или вот как было у меня - лечение носа и зубов с осложнениями.
И в промежутках между всем этим счастьем я обязательно встречу человека, который зафиксирует факт, что я счастливая...
Конечно! При моей сухой коже и неэластичных сосудах нет большего счастья, чем помыться в кипятке, почувствовав, что внутри меня все же течет кровь, а потом вымазаться с ног до головы кремом. Лечь... И попытаться ни о чем не думать...
Но я действительно счастливый человек: у меня сиськи красивые, зубы прекрасные и главное - я умею думать и мне это нравится.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments