?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белка, ты счастливый человек!
Сразу встают в памяти все счастливые моменты жизни.
Мне нельзя кофеин, значит, я не пью кофе и не ем кофеиносодержащие продукты.
Мне нельзя алкоголь и все, что резко сужает и расширяет сосуды.
Организм не любит мясо. Просто потому, что он от природы ленив, а мясо надо переваривать.
Организм не может прыгать, бегать и приседать, потому что это резкий скачок давления - удар пр сосудам и последствия сразу же. Мне иногда хватает споткнуться, чтобы влететь в тахикардию.
Организм чувствителен даже к небольшим перепадам атмосферного давления. И он за ними не успевает, что и дает мне чудесные моменты зависания на два-три дня, когда можешь только скулить и материться, но снять боль не можешь, теперешние дозы анальгетиков не берут, а новые добавлять нельзя, ибо это прямой путь к трамадолу.
Когда валит мигрень, то я чувствую все: все свои зубы, все сосуды, большие и малые, в башке, все подвижки в их сужении и расширении.
В последнее время увеличилась и доза корвалола, которая снимает приступ тахикардии. После такой дозы организм может только спать, а потом разразиться мигренью.
Я старею. Организм изнашивается, сосудистая работа замедляется, полюса размываются и экстремумы с пограничными состояниями начинают занимать большую часть жизни.
Но я ж счастливая: проснулся с утра в мертвом состоянии и весь день свободен. Можешь позволить себе в жизни не пить, не курить и не трахаться. Потому что трахаться - это почти прыгать и бегать, те же яйца...
Ты свободен от жизни чуть больше чем наполовину. А в то оставшееся время, что ты почти нормальный человек, на тебя может свалиться простуда, пищевое отравление или вот как было у меня - лечение носа и зубов с осложнениями.
И в промежутках между всем этим счастьем я обязательно встречу человека, который зафиксирует факт, что я счастливая...
Конечно! При моей сухой коже и неэластичных сосудах нет большего счастья, чем помыться в кипятке, почувствовав, что внутри меня все же течет кровь, а потом вымазаться с ног до головы кремом. Лечь... И попытаться ни о чем не думать...
Но я действительно счастливый человек: у меня сиськи красивые, зубы прекрасные и главное - я умею думать и мне это нравится.

Метки:

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 85
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
afalinakate
13 фев, 2018 15:49 (UTC)
Ещё крайне раздражает фраза: "Тебе везёт....".
Откуда человек со стороны может знать, какое у тебя здоровье, сколько сил ты потратила на достижение цели или сколько сил и терпения уходит на построение хороших отношений.:(

Edited at 2018-02-13 15:50 (UTC)
simplehead
13 фев, 2018 15:57 (UTC)
Видимо, человек имеет в виду, что везет, что отношения хорошие все-таки построились. А у него, сколько ни работай над отношениями, никогда ничего не сложится. Но звучит это примерно как: везет тебе, ты умный, не то что я - дурак
sokura
13 фев, 2018 20:32 (UTC)
Счастлив или нет - всё зависит от внутреннего ощущения. Я стараюсь всё время держать в уме, что огромному количеству людей сейчас гораздо хуже, чем мне и это примиряет меня с реальностью и позволяет радоваться мелочам.
simplehead
13 фев, 2018 21:36 (UTC)
Когда на четвертый день мигрени хочешь сдохнуть - так почти реально, перестаешь думать о других людях. Вот че-та от слова совсем. Вот прям нереально похуй, че там на этом свете с людьми. Честно.
sokura
14 фев, 2018 01:44 (UTC)
Ты мне так рассказываешь, будто у меня башка никогда не болела.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com