Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Время иных реальностей...

Давно хотела написать это свое наблюдение.
К сериалу След можно относиться как угодно: смотреть, гнобить, быть равнодушным.
Меня же в этом невообразимом количестве серий поражает синтезированная ими реальность и увлеченное в нее вживание. Йогуртница и микроволновка делают сериал невероятно наукообразным. Но они так и остались бы йогуртницей и микроволновкой, если бы не постоянная игра актеров, которые в каждом кадре убеждают нас, что йогуртница - это центрифуга, а микроволновка - это газоанализатор. А какие графические мультики все время скачут на экране. Я смотрю сериал про вселенную, так там у ученых на экране не визуализации космоса, которые рисуют дизайнеры... У них там голые цыфры и графики, цыфры и графики... Данные, данные, данные. А вот в ФЭС все однозначно веселее и визуализированнее. Иначе кто на эту скукоту поведется? И девки там глазастые и сисястые. И как это еще Галочку не нарядили в декольте...
Я верю, что скоро в криминалистике действительно будут использовать подобные лаборатории. Будут потом с ностальгией вспоминать этот сериал.
Но сегодня мне так забавно понимать, что какую-то туеву кучу серий ребята играют в параллельную реальность. А другие ребята на это смотрят.
И все довольны. И никто не сачкует, в рамках своей реальности каждый.

Tags: ИМХО, наблюдательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments