?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому что нельзя...

Быть на свете красивой такой...
Когда тебе 42, то невозможно отыскать такой круг общения, в котором не было бы женатых мужчин. Че ж мне теперь - ни с кем не общаться?
В моей жизни было несколько тупиковых ситуаций, когда Белочка сначала влюбилась, а потом оказывалось, что человек женат. Ни одна из жен этих людей с ними потом не осталась, но и паровоз Белочки обычно уже уходил далеко, хоть и не без глобальных моральных потерь.
Таким образом Белка сделала про себя вывод, что она в принципе не может быть при ком-то любовницей. Этого не терпит ее сущность. Мало того, Белка не ревнива. Абсолютно. Во мне работает гаситель пламени любви в тот момент, когда я начинаю видеть, что объект мечтаний единственно во мне не заинтересован. Проблемой может стать лишь объем чувств. Чем они сильнее, тем дольше может Белка подождать, когда же человек одумается и поймет, что на свете никого лучше меня не существует. Как показывает практика - ни один не одумался, что доказывает тезис: всегда есть кто-то лучше Белочки для каждого конкретного человека.
Я совершенно не претензии к людям. Я бы сама разрушила ситуацию при первых подозрениях на треугольник. Хотя очень часто мне приходилось бороться с лютым прошлым партнера, которое могло явиться в настоящее и стремительнр все разрушать...
К чему пишу? За свою жизнь насмотрелась на море ревности ко мне. Даже в тех ситуациях, когда ревновать бессмысленно. Но ревновали не по причине каких-то реальных отношений. Ревновали от самого факта моего существования. Прекращали циклиться на своем мужике и просто начинали циклиться на мне. Этот странный магнетизм меня поражал. Я гетеросексуальна, но девушки часто реагировали на меня до какого-то порячьего визга, который слышно мне было от края до края вселенной. И я этого не понимала. Ибо я всегда считала, что все в человеке. Нельзя устроить веселые старты в стиле - выбери меня. Человек сам придумает, кого ему выбрать. Можно жить дальше самим собой в отношениях, которые есть. Невозможно построить крепость еще прочнее, потому что ее кто-то ломает. Если ее ломают, значит это позволяет сам человек, который должен сохранять ваши отношения. Если он их не сохраняет, значит их практически нет, они ему не нужны, не дороги. Вот этот аспект меня всегда тревожил больше. И я, например, часто вижу, как людям бы хотелось очароваться Белочкой, но они этого не делают, потому что их закрывает броня существующих отношений. Не до меня им. И сие очень правильно...
Мне не нужен весь мир мужиков. И никогда не был нужен. С детства Белка хохолила одну утопическую мысль. В этом мире встречаются люди, которым никто, кроме них двоих, в отношениях не нужен. И они самодостаточны. Придерживалась я этого мнения исключительно судя по себе. Когда я любила человека, все остальные на его фоне неизбежно проигрывали, бледнели, растворялись, я теряла интерес и энергию. Любовь энергией не разбрасывается и ее не теряет.
Будучи таким упертым в понятиях человеком - я живу без отношений, ибо я четко понимаю, где, с кем и что у меня происходит...
И что все это - не любовь.

Метки:

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 86
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
evgenyart
13 фев, 2018 09:23 (UTC)
Умница, разумница, Белочка-припевочка))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com