Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про машину времени...

У астрономов есть классная машина времени - телескоп. Они могут заглянуть аж на 13 млрд лет в глубь вселенной.
У Белочки тоже есть эмо-машина времени. Мигрени. Как только она подкрадывается, она тащит короб эмоций из прошлого. И ты перебираешь эти эмоции. А они выпрыгивают на тебя, как черт из табакерки. Ты привык, допустим, к эмоциональному фону последних семи лет. А мигрень хватает тебя за шкварник и тащит в 2010. Ставит прямо перед человеком - глаза в глаза - и ты понимаешь, что вся любовь, что жила в тебе когда-то переплавилась в лютую ненависть... Уже тогда этот процесс был запущен. И этой ненавистью заливает тебя снова. Хотя зачем? - все стало ветром.

Tags: страшное_мигрени
Subscribe

Posts from This Journal “страшное_мигрени” Tag

  • Все люди как люди...

    А я Белочка... Новый год встречала неожиданно сидром вместо шампанского. Хорошо! Под утро стало совсем прекрасно, что спать улеглась в детское…

  • Интересненько...

    Долго и муторно выясняла вчера, что держит спазм и не дает ему разойтись. Да, реакция на погоду. Но у таких резких приступов должны быть…

  • И я им благодарна...

    Своим мигреням. Это прекрасная лакмусовая бумажка для людей, которые меня окружают. Кому я действительно дорога, а кто так, ценит меня в прикладном…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author