Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ладно, тоже напишу...

Эйфория путешествий в том и состоит, что ты пытаешься перезагрузиться. И если тебя что-то тяготит, ты стараешься найти противовес.
Знакомый ездил к дочери в Америку. Водился там с внучкой. Родителям некогда и они выписывают поочереди бабушку и дедушку...
И вот приехал человек, весь под впечатлением , как хорошо там жить. Но не объяснил, почему денег на няньку не хватило и почему не оказалось никого ближе, чем за тридевять земель живущие пенсионеры в качестве няньки. Друзей у людей в Америке нет?
Когда у меня подруга своих двоих растила и ей часто и помногу надо было отлучаться - дети ее были при мне. Когда за кошолатку, а потом и за малую денежку... И все были довольны. Особенно дети.
Так и вырос Оболтус при мне.
Даже скучаю по нему в эти сложные полгода, что мы с ним не занимаемся.

Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe

  • Все в этой жизни абсолютно просто

    Человек декларировать может все что угодно. Он может искренне жить своими декларациями. Просто смотрите, что человек делает. Изо дня в день. Что он…

  • О вкусах...

    Знаете, что больше всего Белочку настораживает после всех этих бесед в интернетах: извинения и слова благодарности. Я вот не практикую. Если мне…

  • Так и есть!

    И мне это не кажется. Всю жизнь, стоило мне положить на кого-то глаз, человек вдруг становился нереально популярным. Он вдруг вспоминал, что у…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments