Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Из жизни Белочек...

Когда я не переключаюсь на билайновский 4жы на улице, то мой телефон блаженно молчит...
На у лице я провожу немного времени! Но!
Как только подхожу к квартире, телефон подрубается к вайфаю и начинает радостно чирикать... Пиу-пиу, пиу-пиу! Мы дома! Во мне есть интернет! Белка, тебе пишут!!!
Белочка, устамши, - телефон, мне все время кто-нибудь пишет: спамеры (сегодня даже мошенники, работающие под сбербанк написали), комментаторы в жж, завсегдатаи групп в контакте, новые подписчики вконтакте, сегодня даже один паталогоанатом мне лайк поставил, пора влюбляться... В общем, популярность растет...
Только старенькие читатели куда-то растворяются в этом потоке... Что в жж, что вконтакте... Жена вот бывшая мне совсем не пишет и даже меня не читает... Сколько бы посланий Белка не оставила ей.
И sokura вчера ко мне так и не заглянул (((
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments