Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про двухвостку

В детстве мне подружка рассказала, что двухвостки - страшные звери. Прогрызают бетонную стену на раз!
И я запомнила.
Однажды у бабушки на даче меня отправили спать днем. И я увидела на потолке двухвостку. Со мной приключилась истерика. Я рыдала полдня. Это была одна из немногих истерик детства. Это был панический ужас, атака, все что угодно. Я никак не могла успокоиться.
Подобное было со мной еще, когда меня оса в палец укусила. Было нереально больно и казалось, что надо ехать в больницу и отрезать палец.
Последние несколько дней наблюдаю по мокрице в ванной. А это и была двухвостка. Беру душ и смываю эту тварь. А она упирается и не хочет в терновый куст. Она только что выползла на свет из него...
Но истерик больше нет. Мокриц, пауков, тараканов, мышей, крыс, червяков Белка не боится. Глисты вызывают у нее панический ужас даже в качестве просто идеи.
Тот день помню до сих пор. Бабушка и успокаивала меня, и ругалась, и грозилась вызвать скорую. Ниче не помогало. Ребенок сидел и орал во все горло: мы все умрем! Это же двухвостка! Ну как вы не понимаете-то!!!!

Tags: мемуарное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments