Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Прочиталось

Захожу домой. В коридоре еще не успеваю включить свет, как вдруг откуда-то сверху раздается абсолютно потусторонний всхлипывающий вздох с какими-то придыханиями и присвистываниями. А потом громкий выдох "пщсссщпсс"...

В первую секунду - просто оцепенение, ужас, волосы дыбом по всему телу.
Потом понимание:
новый освежитель, сцука, воздуха с датчиком движения.

Позже переставили в туалет.
Гости, еще не знакомые с этим чудом техники, говорили, что очень помогает сократить время пребывания в туалете. Интересовались, не в терапевтических ли целях мы его поставили.

Знакома Белочка с этим чудом техники. Только у меня без датчика движения, а с таймером разбрызгивания. Стоит в туалете. Первый месяц родной баллон издавал именно такие звуки. С непривычки я все время вздрагивала. Еще через месяц баллон закончился и я вставила аналог. Там чуть короче пипка и нет такого надрывного всхлипывания. Но и разбрызгивание меньше. Что в принципе тоже плюс. Не так сильно ароматизирует. На большее время хватит.
Tags: прочиталось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments