Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

В преддверии женского дня...

Да, праздники нынче начинаются за месяц до... Ибо так устроен маркетинг. Начинать впаривать тебе все зарание...
В моем случае проблема в том, что скидок море, они разные и на многое...
На любимом сайте я уже оч блатной клиент. Могу брать с максимальной для себя выгодой большое количество товаров из ассортимента.
Но мне не надо. Не в смысле - у меня все есть... Просто я за три года постоянного употребления продукции ив роше перепробовала практически все. И дофига оказалось немоего. И вот всем прекрасен, допустим, крем для тела. Но из пяти-шести вариантов по запаху мне заходят и еще не надоели всего два. И хочется уже чего-то иного. Невозможно три года пользоваться одними и теми же продуктами. Да и кожа привыкает.
Казалось бы - это из разряда: да вы зажрались, батенько! Но нет. Узкий сегмент, который мне действительно нужен я постоянно мониторю, чтобы попасть на большие скидки...
Такая система вынудила Белку стать еще большей белкой и начать яростно складировать все нахапанное по самым большим скидкам. Я терь ревносто отслеживаю везде сроки годности и стараюсь использовать все до последней капли. Гели, мыла, крема, пенки, ополаскиватели...
Все-все-все. Сведу милиумы с глаз, так и краситься начну )))
Шутка.
У ив роше так себе декоративка, а мониторить что-то другое бюджетное мне лень. Вон лореаль выпустил суперувлажняющий гель с алое. И чо? Думаете на него есть скидка? Или цены какие-то терпимые? Фиг. Шестьсот с хвостом рублев за небольшой флакончик с дозатором...
Ждите, Белочка, восьмимарту. И лишь тогда ни в чем себе не отказывайте.
Tags: весеннее, девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments