Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

У каждого человека есть своя суперспособность...



Ночной мир Белки невероятно отличается от дневного. Ночью все границы становятся прозрачными. И Белочка может практически все... Ее, обычно, отпускает метеочувствительность. Ибо по ночам природа находится в самых спокойных состояниях. Зато обостряется ментальная чувствительность. Вся информация, накопленная за день, подвергается пристальному досмотру... Задается стотыщпятьсот вопросов самому себе и ищутся на них ответы... Иногда мозг складывает просто удивительные пазлы, рисует зачаровывающие картины, некоторые из них оказываются правдой. Если в жизни не все гладко, то и картины выходят весьма тревожными. Но создается полное ощущение, что я предчувствую свою жизнь в ее потенциале на годы вперед.
Наступает утро. Мир приобретает четкую структуру, границы перестают быть прозрачными. Белочка перестает ориентироваться в том, в чем ощущала себя ночью как рыба в воде...
Жизнь начинает забиваться ежедневной рутиной. Белка существует ментально ослепленной немного... До тех пор, пока солнце не начинает садиться за горизонт.
Переходный этап сумерек. Наступает ночь...
Белочка, погнали!
Tags: да_я_такая, ночное
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments