Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Увы...

Смотрю Склифосовского (уныло и бледно, аще меня не вдохновляет, но мимоходом поглядываю)... Там, естественно, сплошные страсти - куча эмоций, драки, угрозы расправой, уголовными делами, много смертей.
Пословица о том, что у каждого хирурга есть свое кладбище, прикручивается к каждому подобному фильму...
Но как показывает историческая реальность - уголовные дела стали обыденной частью практики многих врачей. Точно так же, как и куча негативных отзывов...
Пример тому мой лор. Я уверена, что он вылечил несчетное количество носов, ушей и горло не одно, но! Если начать искать отзывы в интернетах, то первыми попадутся заметки о трагическом случае с одним из пациентов во время операции. Ребенок плохо среагировал на анестезию, стал инвалидом. Риск при любой операции. Пока разбирались - облили грязью всех.
Скажу честно, доктор у меня своеобразный. Я тоже в общении не так проста, а уж закидоны моего организма даже мне редко ведомы. И при всем - я параноик. Человек очень впечатлительный на подсознательном уровне. Докторов стараюсь своих ценить, относиться к ним объективно, ибо работа у них сложная.
Невозможно лично мне вдруг взять и начать рассыпаться доктору в комплиментах, хотя иногда хочется, потому что сама я иной раз со своей паранойей справиться не могу. Мне надо, чтобы человек спокойным голосом сказал - это вот так, а не иначе. И это не самоуспокоение - это чекпоинт. Фиксация факта. От которого мозг будет плясать дальше.
Раскатать благодарности в интернете в отзывах тоже сложно. Это надо где-то выписывать какие-то нюансы своих недомоганий. Да я вас умоляю, это ж не в бложике френдам в жилетку плакаться... А просто писать: мой лор - самый крутой лор - неубедительно и слишком субъективно...
А если по факту: аминокапроновая кислота мне помогает реально, я чувствую, поэтому стараюсь не пропускать ингаляции. Насморк по задней стенке уменьшился в разы. Можно даже сказать, что его нет. А это заметный сдвиг. И я перестала чихать по 20 раз подряд и останавливать приступ коньяком. Осталась из запасов одна бутылка, отнесу ее завтра стоматологу, пусть мои коронки сам обмывает, чтоб долго носились. Начинать пить в мои планы не входит.
И да, важно со своим доктором постараться найти общий язык...
А в моем случае - еще важнее - не перестараться и не найти что-нибудь большее.

Tags: наблюдательское, ночное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments