Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Суровый мир Белочки...

В шоколадках, конфетках, тортиках, рулетиках - практически везде - есть орехи. А я их не ем. Белочка, а ты точно Белочка? Вот так исторически сложилось, что люблю только фисташки. Но однажды траванувшись грецкими орехами - не ем практически никакие. Пока зубы не вылечила - жалко было доламывать, пережевывая данную субстанцию. А сейчас незакрепленный пластик на передних зубах рискует быть пережеванным вместе с орехами.
И ведь в каждом подарочке, почти в каждой конфете - орешки да орешки. Устала плеваться.
Вот така странная у меня жизть.
А печенье с вафлями я не люблю.
Зефир в шоколаде люблю.
Помню, в детстве, друг мой лучший Леха подарил коробку зефира в шоко - не было вкуснее зефира. Он так переживал, что у меня уже есть какой-нибудь зефир, что полдня перед др все выспрашивал: Юлька, а зефир у тебя будет? Да откудава же у Юльки в перестроечные годы зефир? Тортики пекли сами. Из дачных ягод - манник и малиновое сверху безе. Все равно вкусно было. На память - так вкуснее всех нынешних тортов.
А печенье не люблю тож с тех времен. Брат служил в стройбате в Москве. У них в части можно было купить прямо коробку печенья. Как-то бабушка купила и мы увезли ее в Тюмень. Ели полгода постсовецкое, почти мыльное, печенье, с маслом. И было нам счастье.

Tags: забавности_мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments