?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И все-таки...

Стремление быть красивой в женщине - неуемное.
Главная опасность при работе над своей красотой - переусердствовать. И вместо пользы - принести вред организму. Это ж сложная система. И когда ему что-то реально не нравится - он ацки сигнализирует. Например, аллергией. Но наших девок аллергией не проймешь. Будут в полном смысле слова плакать, колоться, но стараться пользоваться средствами для красовитости.
У меня чувствительная кожа и очень чувствительноя зона глаз. С кожей понятно. Но глаза - если хоть чуток пыли, резкие запахи, влажность, сухость или мороз - они чешутся, слезятся, сохнут - все в кучу. И я стараюсь их лишний раз не тревожить. Даже напряжение с глаз снимаю просто почаще умываясь прохладной водой и слегка их массируя.
Крем для ресниц помните? Первый раз проканал, второй раз не пркатило. Отложила. Обманываю. Жду, когда организм забудет ощущение крема на ресницах.
Но вот как можно так обожать маникюр с гель лаком, если он у тебя может не только сам отслоиться, но и пластину отслоить из-за аллергии, я не понимаю.
А девочки понимают.

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
suny_anny
8 ноя, 2017 21:17 (UTC)
Знакомо мне это. Решила что лучше уж обычный лак чем больные ногти
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com