?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне сняли с зуба древнюю пломбу-амальгаму. Я не верю своим глазам. Пока ходила любовалась, обнаружила на соседнем, сделанном, зубе две маааленьких зазубринки. Пломба, видимо, не очень плотно к краям легла, когда делали.
Фсеее... Красота вся померкла, мысль тока одна - дожить до завтра и показать врачу - это чо? Чо это? Это так и должно? А почему это так? Это зашлифовать? А может, домазать? А если надо домазать - потом не отвалится? А если зашлифовать - больно без анестезии? Молниеносно и по кругу в башке одно и то же. Зуб у меня этот немного не в дугу вырос. Рекомендуют поносить брекеты на нем. И коронки поменять. И один имплант вставить. А мне бы - параноику - хотя бы весь кариес убрать, чтобы не рассыпалось. А то ведь чем старше - тем сложнее собрать. А зубов во рту много. И каждый - дорого.
Итог - пытаюсь спокойно реагировать на все, но природу свою не обманешь. Напряжение выходит неожиданно. Опять через зажимы мышц нервные. Как Белочка лежит в кресле? Цепляясь ногами, чтобы с психу не дернуться случайно. Руками упираюсь в кресло, локтями, чтобы шея не уставала.
Пришла домой - суставы на ногах выкручивает, а на одной ноге и перемкнуть пытается. С шеей я уже освоилась, пытаюсь вовремя поймать зажимы. Анатомию голеностопа знаю хуже. Пытаюсь понять, где же он размыкается.
Да я Белочка сам себе злобный буратина. Растягивайся-не растягивайся - все равно буратина. Психованная. Надо себе в этом честно признаваться.
Представлчете, как мне с людьми трудно... Сколько бревен валяется в чужих глазах... А тем более соринок!

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 587
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sokura
9 ноя, 2017 18:34 (UTC)
Во мне сражаются перфекционис и пофигист и это меня разрывает на куски.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com