?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще пять копеек...

Я страшно замечательно умею объяснять кому-то сложные для себя вещи.
Спрашивают меня люди: ну как вы этот месяц живете?
А как я живу? Вот так и вот так. Думаю об этом то-то и то-то. Ничего изменить нельзя. Так устроена наша жизнь.
Все нереально логично, полно оптимизма.
Все прям меня поздравляют с оптимистичностью моей натуры...
А на самом деле...
Я не могу впасть в истерику, как это мог позволить себе мой бм, когда случилась трагедия с его близким другом. У меня все четко - родители рано или поздно уходят. Так дети окончательно вырастают.
И вообще. Впадать в истерику - это для кого-то, надо, чтобы зритель был, поддержка. Надо, чтобы было кому тебе сопли вытирать. Мне вообще всегда было некому. Даже когда я была в отношениях, практически все мои избранники считали, что женские слезы - вода... А вот когда Счастье мое рассказывал, что у него несколько лет назад мама умерла, плакал, как ребенок. Это ж нормально. Это ж мужжик...
Поэтому я не знаю, как относиться ко многим серьезным вещам, если я не имею на них влияния...
Чисто по-человечески? Ну дык, мы не можем оставить рядом с собой такое огромное количество людей, что переход в мир иной близких я считаю жизненной закономерностью. У каждого из нас свой путь. Нельзя останавливать идущего человека. Можно пройти с ним рядом часть пути.

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com