Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ничто не стоит на месте...

Хлам особенно.
В этом году сподобилась избавиться от двух пишущих машинок, которые стояли в моем шкафу 20 лет. Все ждали своего звездного часа в кино. Одна сломалась давно. Другая была еще живой, когда ее убирали в шкаф, потому что я уже не работала в музее экскурсоводом и мне не надо было набирать тонны текстов - материалы к выставкам. Но я работала в печати. К счастью, уже на компах. И дома в 2004 появился первый свой, сразу же за ним и второй. Но и эта парочка разъехалась. При разводе машинка попроще гсталась мне, помощнее забрал муж. Мой стационар перебирался частями несколько раз. Так как сама я этого не умею, то ожидала схождения звезд на небосклоне каждый раз, как в нем че-нить накрывалось.
Потом мне бойфренд милостиво подарил (а может, и умаслил) нетбук. А сам уехал от меня навсегда (ооооооо, навсегда - поется обреченно протяжно). Нетбук леново с красной глянцевой крышкой. Он еле тянул мои объемы зависания в сети и тож постоянно ломался.
Но настала эра планшетов. И я купила себе первую планшетку, тож леновку. Она работала и еще работает, как маленький муравьишко. При всех своих характеристиках - очень старается.
Понадобился мне еще и очень маленький нетбук. Его я урвала на барахолке. Хорошая машинка. Но тож старенькая.
И к нынешней весне у меня начал подыхать очередной телефон. Тож был леново, заменила на сяоми.
К чему пишу?
Технику приходится обновлять буквально раз в два-три года.
Решила я маме поставить торрент-тв для фигового катания. И ни одна планшетка и нетбук не потянули кеширования. Вииииснут. Будет мама смотреть катаньё со стационара. А два нетбука терь будут лежать на полочке еще 20 лет. Ведь они теперь тоже дозрели до стадии пишущей машинки. Максимум - открыть браузер, почитать новости и погоду. Закрыть браузер.
Се ля ви.

Tags: се_ля_ви
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments